Рассмотрено Украли рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Hatter

Новичок
Пользователь
1. Chloe Kingsman
2. AnnaBorovkova
3. Приехала продавать рюкзак , в ходе продажи подъехал сотрудник фиб и решил обыскать меня и мою машину , в ходе обыска он попросил меня открыть багажник авто , после чего я зная про очевидный обман спросила у администратора в репорте , можно открывать , стоит или нет , после чего администратор заверил меня что проследит (2:27)(3:10), проверяю содержимое багажника (4:01), после чего открываю багажник. дальнейшим действием агент фиб ворует мой рюкзак Alohamora из открытого багажника (4:21), после чего благополучно улетает в бан.
4. доказательства
5. 06.10.2022 21:40
6. Рюкзак Alohamora черный

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Одобренная жалоба на игрока, либо сообщение от администратора в данной теме, что игрок получил наказание по данной ситуации, являются обязательным условием для рассмотрения возможности возврата или компенсации.
Также ожидаем доказательства расцветки предмета, серверные время и дата должны быть обязательно видны.

Одобренная жалоба на игрока, либо сообщение от администратора в данной теме, что игрок получил наказание по данной ситуации, являются обязательным условием для рассмотрения возможности возврата или компенсации.
Также ожидаем доказательства расцветки предмета, серверные время и дата должны быть обязательно видны.
Могу приложить сегодняшний скриншот с рюкзаком, дата на скрине видна. Так же я писала администратору в дискорд по поводу данной ситуации

Исключительно на первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
Никто не имеет права просить Вас предоставить доступ к багажнику, передать или выбросить что-либо.
Не открывайте багажник рядом с игроками, включая сотрудников, не выбрасывайте предметы (не имея намерения от них избавиться), и не пользуйтесь переподключением через F1.
В повторных компенсациях и возвратах будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху