Рассмотрено Украли рюкзак

• Автор темы Автор темы billOK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billOK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bushwhack Sharpshooter
  2. Ваш логин: TheMaksGaming
  3. Описание проблемы: Коп под видом ЧП сказал открыть багажник для обыска, где лежал рюкзак Dior, который я купил около 2 недель назад за 500 тысяч, затем забрал его и уехал. Надеюсь что удастся наказать игрока и компенсировать ущерб. Администратор ответил на жалобу, сказал что данный игрок уже получил ЧС, а дальнейших разьяснений по поводу того что делать дальше, и как вернуть мне мой рюкзак не обьяснил
  4. Доказательства: Untitled Project - YouTube https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6663.1410108/#post-4058772
  5. Дата: 27/09/2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500к

Здравствуйте
1. Точное название предмета
2. Дата, способ покупки
3. Скриншот расцветки, а если предмет продается в магазине, то из примерочной

1. Точное название предмета: Рюкзак Christian Dior.
2. Дата, способ покупки: 15/09/2022 приобрел на рынке одежды
3. Скриншот расцветки, а если предмет продается в магазине, то из примерочной:

Вложения

• 1664276138780.png
    1664276138780.png
    305.8 KB · Просмотры: 2
Обрезанные скриншоты не будут рассмотрены. Приложите доказательства наличия определенной расцветки на imgur, либо imgbb

Исключительно на первый раз, предмет отправлен Вам почтой. Никто не имеет права просить Вас предоставить доступ к багажнику, передать или выбросить что-либо.
Не открывайте багажник рядом с игроками, включая сотрудников, не выбрасывайте предметы (не имея намерения от них избавиться), и не пользуйтесь переподключением через F1.
В повторных компенсациях и возвратах будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху