Отказано Украли машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia0910

Новичок
Пользователь
  1. Ksenia Crystal
  2. Ksenia0910
  3. Стояла афк , зашла в игру муж говорит читер летал на моей машине , он записал откат приложу в доказательства. После проверки своего имущества, вместо моей машины ,оказалась совершенно другая . Просьба разобраться
  4. дата 03.11.2022 время 08:10 МСК
  5. Сумма ущерба(если имеется): mersedes c63 w204 ( так же в багажнике было много вещей)
Доказательство ссылка отката https://www.youtube.com/watch?v=dhLwijFWD9I

Ситуация такая : у меня была машины мерседес , подарил мне ее муж Tomas Crystal , машина была припаркована на обочине, я была афк на видео это видно . Рядом стоял муж . После чего машина взлетела с этим игроком прям передо мной . У мужа был ключ от машины ,он сел в нее и пытался припарковать но заглушить он ее не мог так как писали что нет ключа, после чего мне позвонил в дс чтоб я зашла в игру что то не то . Игра у меня сразу вылетила , как я зашла , я пошла в свой дом думала машина на парковке у дома оказалось там совсем другая машина . Хорошо что муж догадался записать откат . Я была афк и обмена я не совершала , это не рационально делать обмен на такую машину да и еще без оплата .

Есть такое правило сервера ,что нельзя обменять машину в 3 раза дороже либо дешевле машину. Как тогда произошел обмен как вы утверждаете что это я совершила обмен ?

Здравствуйте!
Информацию по продаже транспорта передали Администрации, будет проведена проверка по факту продажи за реал от Вашего лица.
В случае нарушения, авто будет обнулено, аккаунты заблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху