Рассмотрено украли машину претворявшись администратором

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zawer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jonatan Sever
  2. Ваш игровой логин: pedro2234
  3. Описание проблемы: играл я спокойно вдруг мне пишет некий человек под именем админа Romario Wite и говорит мне что у меня были якобы читы и это проверка , после чего мне звонит и просит скачать фаил(как оказалось вирус). Я его скачиваю , запускаю , он не запускается , после чего этот якобы админ говорит что всё норм забей , и просит помочь ему подняться по лвл админа якобы с помощью того что я передаю ему свою машину финик и он передаёт мне за неё 1 млн и типо этот финик я купил у каково-то читера. Кароче он там какой-то бред придумал , но я в это поверил(дибил,стыдно). После того как я на это соглашаюсь он заходит с нового перса под предлогом что с админского нельзя делать (я закрыл на это глаза) я когда пишу сумму продажи финика происходит какой-то баг сервера или это была его прога , я только пишу цифру 1 и как всё скипается и он сразуши его покупает и говорит что это баг и мне якобы старший админ переведёт сумму в подарки и мы расходимся. После этого когда у меня включаются мозги я решаюсь проверить , а точно ли это был админ и узнаю что это стандартная схема обмана но уже было поздно.
  4. Доказательства: нет так как он сразу-же удалил переписку , но я разговаривал с настоящим администратором Romario Wite и узнал , что я такой не первый за этот день
  5. Дата: 18.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800000 гос. цена финика

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Вы могли уточнить в репорт по поводу данного "Администратора", также сверить его дискорд в канале проекта, увы, но этого не сделали.
Переданное имущество было обнулено, игрок заблокирован.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху