Рассмотрено Украли имущество

• Автор темы Автор темы Harow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ramon_Suarez
  2. Ваш логин: Harow
  3. Описываю ситуацию,стоял на стоянке на даймонде,машина была заглушена,в момент поиска моей машины,она оказалась у скупщика рыба, и все имущество находящиеся в машине было украдено,жду ответа. Время случившегося примерно 23.00 18.02.2020г.
    Да вы ответили мне в предыдущей теме.
    Прошу вас посмотрите логи пожалуйста, я уверен,что багажник 100% был закрыт,когда я увидел,что моя машина на продажи рыбы,туда приехал друг,и сказал,что она была закрыта вся(т.е. и двери и багажник)
    Продолжаю тему,вы ответили что игрок забрал большое количество моих вещей.
    Перед этим я купил эту машину 09.02.2020г. , возможно у старого владельца остался ключ,хотя я купил правильно,все документы авто,возможно это новый баг, и так сейчас будут грабить,можете сказать ник этого игрока,возможна он с моего посольства,так как предыдущий хозяин был там.
  4. Логи
  5. 22.00-23.00 18.02.2020
  6. 30к(т.к. была полная машина рыбы)

Последнее редактирование:
Уважаемый админ,извини если криво написал,пишу на эмоциях, войди в ситуации в предыдущей теме ты сам написал,что у меня своровали большое количество предметов, мог бы ты возместить хотя бы какую то часть потерь?

В 22:06 игрок забрал с Вашего багажника большое кол-во вещей, следовательно - багажник был открыт. - Ваше сообщение с прошлой темы. Получается,если вы видите как забирают вещи из багажника, значит вам должно быть видно,что не я заводил,открывал,закрывал машину.

Здравствуйте, если игрок забрал вещи с багажника - багажник был открыт.
Других способов забрать вещи с багажника нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху