Отказано Украли имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill_Lodg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alon_Petrsoyan
  2. Ваш логин: BillLodg
  3. Описание проблемы: в середине дня стали приходить сообщения о попытках входа в аккаунт(примечание:все возможные способы защиты аккаунты были включены). Увидев это, я сразу поменял пароль. После этого ничего не происходило. Из игры я вышел где-то в 19-00, зашёл в 21-00 и не обнаружил часть своего имущества. А именно у меня украли:Nike Hyarache(белые), рюкзак Givenchi star(розовый), скин на бронижелет off-white(тёмно-фиолетовый). Сумма хищения около 1 миллиона долларов.
  4. Доказательства: можете посмотреть логи входов, а так я готов предоставить всё, что в моих силах.
  5. Дата: 05.09.2022 16-00 где то
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000$.

Так же, в любую секунду у меня могут украсть автомобиль BMW X5 e70 фт, фары, неон, принт, а также сумму в размере 755.00$.

Здравствуйте
Заблокированы до обеспечения Вами адекватной безопасности аккаунтов. Если скачивали что-либо сомнительное, переустановите Windows с форматированием дисков.

Далее обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Переданное имущество будет обнулено.
---
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху