Отказано Украли аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Carter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vanya Carter
  2. Ваш логин: Ovech2012
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, сегодня у меня пытались украсть аккаунт, и. злоумышленникам получилось это сделать, скорее всего из за того, что на почту, сошл клаб, эпик геймс, и вообще почти везде у меня один пароль. Доступ с горем пополам мне удалось получить, однако денег на счету уже не было. У меня было 7,4кк. Также не было и бонус поинтов, они, как я понял были потрачены на кейсы, потому что появились дп-шки. Хотел узнать у вас, можно ли посмотреть куда ушли мои деньги, возможно человек кому то перевёл или отдал их. И можно ли будет мне их теперь как-то вернуть? Задавал этот вопрос в репорт, они сказал написать в этот раздел на форум. В доказательстве приложил скриншоты с почты, о смене пароля и логина. Я готов пойти на контакт с администрацией и рассказать подробней об этом случае взлома. Мой дискорд kotenok#0277.
  4. Доказательства: https://wampi.ru/image/Rj3ZF4s
    https://wampi.ru/image/Rj3Zep0
  5. Дата: 20,06,22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7,4кк

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, в игру вошли? Если восстановлен, то восстановили самостоятельно, или через нашу почту - support@gta5rp.com?

Доступ восстановлен, восстановил самостоятельно.

Переданное имущество было обнулено. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов (включая почту, сошл клаб и т.п.), включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Скачивали любые сомнительные файлы по ссылкам - переустановите Windows с форматированием дисков, иначе можете снова потерять Ваши аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху