M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 11 Янв 2025 #142 Указ Министра Национальной Безопасности №139Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kanabaz_Couver на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Ewart Mclovin на должность Агента USSS. 3. Назначить Wyverna Nakazana на должность Агента USSS. 4. Назначить Twixic Nakazan на должность Старшего Агента USSS. 5.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver Последнее редактирование: 12 Янв 2025
Указ Министра Национальной Безопасности №139Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kanabaz_Couver на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Ewart Mclovin на должность Агента USSS. 3. Назначить Wyverna Nakazana на должность Агента USSS. 4. Назначить Twixic Nakazan на должность Старшего Агента USSS. 5.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 11 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 12 Янв 2025 #143 Указ Министра Национальной Безопасности №140Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Oleg Couver на должность Директора USSS. 2.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver Последнее редактирование: 12 Янв 2025
Указ Министра Национальной Безопасности №140Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Oleg Couver на должность Директора USSS. 2.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 12 Янв 2025 #144 Указ Министра Национальной Безопасности №141Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Henry Smith на должность Заместителя Директора USSS. 2. Назначить Anton Couver на должность Заместителя Директора USSS. 3.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver Последнее редактирование: 12 Янв 2025
Указ Министра Национальной Безопасности №141Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Henry Smith на должность Заместителя Директора USSS. 2. Назначить Anton Couver на должность Заместителя Директора USSS. 3.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 12 Янв 2025 #145 Указ Министра Национальной Безопасности №142Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Внести правки технико-юридического характера в Указы Министра Национальной Безопасности №133, №134, №135, №136, №137, №138, №139, №140, №141. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №142Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Внести правки технико-юридического характера в Указы Министра Национальной Безопасности №133, №134, №135, №136, №137, №138, №139, №140, №141. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 12 Янв 2025 #146 Указ Министра Национальной Безопасности №143Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Tomka Couver на должность Заместителя Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №143Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Tomka Couver на должность Заместителя Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 12 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 14 Янв 2025 #147 Указ Министра Национальной Безопасности №144Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sensei Forgonte на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №144Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sensei Forgonte на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 14 Янв 2025 #148 Указ Министра Национальной Безопасности №145Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Morana Couver на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности. 2. Назначить Kamer_Nakazan на должность Агента USSS. 3. Назначить Maykl_Richmans на должность Агента USSS. 4.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №145Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Morana Couver на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности. 2. Назначить Kamer_Nakazan на должность Агента USSS. 3. Назначить Maykl_Richmans на должность Агента USSS. 4.Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 14 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 15 Янв 2025 #149 Указ Министра Национальной Безопасности №146Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Twixic Nakazan на должность Старшего Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 15 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №146Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Twixic Nakazan на должность Старшего Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 15 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 17 Янв 2025 #150 Указ Министра Национальной Безопасности №147Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Освободить Sky Bop от должности Инструктора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №147Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Освободить Sky Bop от должности Инструктора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 17 Янв 2025 #151 Указ Министра Национальной Безопасности №148Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Освободить Sam Couver от должности Заместителя Директора USSS. 2. Назначить Sam Couver на должность Инструктора USSS 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №148Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Освободить Sam Couver от должности Заместителя Директора USSS. 2. Назначить Sam Couver на должность Инструктора USSS 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 17 Янв 2025 #152 Указ Министра Национальной Безопасности №149Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Wisp Couver на должность Инструктора USSS. 2. Назначить Sam Couver на должность Заместителя Директора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №149Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Wisp Couver на должность Инструктора USSS. 2. Назначить Sam Couver на должность Заместителя Директора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 17 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 23 Янв 2025 #153 Указ Министра Национальной Безопасности №150Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sketch Turner на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Nicolae Kramzaki на должность Агента USSS. 3. Назначить Kinder Kramzaki на должность Агента USSS. 4. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 23 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №150Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sketch Turner на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Nicolae Kramzaki на должность Агента USSS. 3. Назначить Kinder Kramzaki на должность Агента USSS. 4. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 23 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 27 Янв 2025 #154 Указ Министра Национальной Безопасности №151Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sapphire Hellinger на должность Старшего Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 27 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №151Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Sapphire Hellinger на должность Старшего Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 27 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 30 Янв 2025 #155 Указ Министра Национальной Безопасности №152Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kamer Couver на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Старшего Агента USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 30 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №152Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kamer Couver на должность Старшего Агента USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Старшего Агента USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 30 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 31 Янв 2025 #156 Указ Министра Национальной Безопасности №153Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Vadim Chop на должность Заместителя Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №153Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Vadim Chop на должность Заместителя Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 31 Янв 2025 #157 Указ Министра Национальной Безопасности №154Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Carlo Wizarettez на должность Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №154Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Carlo Wizarettez на должность Агента USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Января 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 1 Фев 2025 #158 Указ Министра Национальной Безопасности №155Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kamer Couver на должность Инструктора USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Инструктора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 01 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №155Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Kamer Couver на должность Инструктора USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Инструктора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 01 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь 1 Фев 2025 #159 Указ Министра Национальной Безопасности №156Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Leo Couver на должность Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 01 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
Указ Министра Национальной Безопасности №156Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Leo Couver на должность Директора USSS. 2. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 01 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver
M Maksim_Walkez Новичок Пользователь Вторник в 14:53 #160 Указ Министра Национальной Безопасности №157Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Nkei Richmans на должность Агента USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Инструктора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 04 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver Последнее редактирование: Четверг в 15:23
Указ Министра Национальной Безопасности №157Я, Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю: 1. Назначить Nkei Richmans на должность Агента USSS. 2. Назначить Lelush Couver на должность Инструктора USSS. 3. Указ вступает в силу с момента публикации. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 04 Февраля 2025 года Министр Национальной Безопасности штата Сан-Андреас Maksim Couver Подпись: M.Couver