Указы Министерства Финансов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №19
«Об увеличении нормы»​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kachan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.
2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Дата издания указа: 06.03.2024
Заместитель Министра Финансов
Daria Kachan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №20
«Об увеличении нормы»​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kachan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSSD.
2. Ответственность за исполнение настоящего Указа возлагаю на уполномоченных лиц.

Дата издания указа: 06.03.2024
Daria Kachan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №21
«Об увеличении нормы»​

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.

Дата издания указа: 07.03.2024
Daria Kachan​

Lexa Iskander

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №22
«Об увеличении нормы»​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Lexa McCarthy, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 15.000 штук в единоразовом порядке в пользу FIB.

Дата издания указа: 08.03.2024
Министр Финансов
Lexa McCarthy​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №23
«Об увеличении нормы»​

Дата издания указа: 09.03.2024
Daria Kachan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №24
«Об увеличении нормы»​

Daria Kachan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №25
«Об увеличении нормы»​

1. Разрешить поставку материалов в кол-ве 25.000 штук в единоразовом порядке в пользу LSSD.

Daria Kachan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №26
«Об увеличении нормы»​

Daria Kachan​

Lexa Iskander

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №27
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Alexey Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 05 Апреля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Kir Wesker.

Дата издания указа: 05.04.2024
Министр Финансов
Alexey Levit​

Lexa Iskander

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №28
"О скидочном дне"​

Я, Министра Финансов Штата Сан-Андреас Alexey Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 06 Апреля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Kir Wesker.

Дата издания указа: 06.04.2024
Министр Финансов
Alexey Levit​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №29
"О скидочном дне"​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 14 апреля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Yaroslav Linger.

Дата издания указа: 13.04.2024
Daria Kardashyan​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №30
"О скидочном дне"​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Daria Kardashyan, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 21 апреля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Yaroslav Linger.

Дата издания указа: 20.04.2024
Daria Kardashyan​

Nothing4You

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №31
"О скидочном дне"​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Ilya Holod, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 10 мая 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Robert Wolf.

Дата издания указа: 09.05.2024
Ilya Holod​

ppruple

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №32
"О скидочном дне"​

Я, Заместитель Министра Финансов Штата Сан-Андреас Silvestr Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 28 мая 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.

Дата издания указа: 27.05.2024
Silvestr Levit​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №33
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 25 июня 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.

Дата издания указа: 24.06.2024
Министр Финансов
Daria Levit​

instructor_666

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №34
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Daria Levit, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 4 июля 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.

Дата издания указа: 03.07.2024
Министр Финансов
Daria Levit​

_pakimosha_

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №35
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Vinty DeLamonte, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 14 сентября 2024 года с 00:00 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Serghei Suvorov.

Дата издания указа: 13.09.2024
Министр Финансов
Vinty DeLamonte​

_pakimosha_

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №36
"О скидочном дне"​
Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Vinty DeLamonte, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 16 сентября 2024 года с 15:30 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Serghei Suroviy.

Дата издания указа: 16.09.2024
Министр Финансов
Vinty DeLamonte​

August Silverhand

Начинающий
Пользователь

Указ Министерства Финансов №37
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Viliam Silverhand, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день 8 октября 2024 года с 16:45 до 23:59 на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Serghei Suroviy.

Дата издания указа: 08.10.2024
Министр Финансов
Viliam Silverhand​

chrnchk

Новичок
Пользователь

Указ Министерства Финансов №38
"О скидочном дне"​

Я, Министр Финансов Штата Сан-Андреас Afrodita Wesker, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата, приказываю:

1. Провести скидочный день с 12:00 2 ноября 2024 года до 12:00 4 ноября 2024 года на все виды лицензий.
2. Ответственность возложить на Главу Коллегии Адвокатов Erika Wolf.

Дата издания указа: 01.11.2024
Министр Финансов
Afrodita Wesker​

Сверху