Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Anton Dolgih, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Nezox Vise, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Присвоить отделу Riot Suppression Division (RSD) в SASPA статус секретности "S";
2. Присвоить отделу Federal Security Department (FSD) в SASPA статус секретности "S".
3. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Xantares Sad (н.п 407719) на должность Начальник отдела FSD, San Andreas State Prison Authority.
2. Назначить Invoker Willson (н.п 250169) на должность Начальник отдела RSD, San Andreas State Prison Authority.
3. Назначить Alastor Dilhevi (н.п 341808) на должность Начальник отдела DEP, Los Santos Police Department.
4. Назначить Max Wazowsky (н.п 367831) на должность Начальник отдела PAI, Los Santos Police Department.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Maksim Yager, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Morello Qunemluv, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Yarchik Hurt, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Alastor Dilhevi, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Maik Shadow, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Fantom Gorec, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Stepan Avermont, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Sonny Nicejan, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
В целях обеспечения стабильности функционирования государственных органов, руководствуясь статьей 20 Конституции штата Сан-Андреас, действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Ввести с «16» августа 2026 года 12:00 сроком на 72 (семьдесят два) часа до «19» августа 2026 года 12:00, временный мораторий на задержание, доставление и иные действия, связанные с ограничением свободы государственных служащих штата Сан-Андреас при исполнении, осуществляемые другими государственными служащими.
2. Действие настоящего моратория не распространяется на случаи, когда государственный служащий совершает действия, создающие непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан штата Сан-Андреас, или в случаях когда государственный служащий злоупотребляет положением моратория (после вынесения предупреждения о правонарушении продолжает неоднократно нарушать).
3. Действие настоящего моратория не распространяется на случаи, когда на государственного служащего авторизован ордер, указ, постановление, а также наличия требования Губернатора/Вице-Губернатора и/или Генерального прокурора и его заместителей для задержания.
4. Настоящий мораторий не ограничивает процессуальные полномочия Офиса Генерального прокурора и судов.
5. Настоящий мораторий не освобождает государственных служащих от ответственности за совершённые правонарушения. Вопрос о привлечении к ответственности за деяния, совершённые в период действия моратория, подлежит рассмотрению в предусмотренных законодательством инстанциях.
6. Настоящий Указ вступает в силу с момента его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Prescott Lordx, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Triger Scott, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Sky Avermont, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Tommy Halles, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Alihan Corec, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Pump Lordx, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
1. Помиловать John Armstrong, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 23 августа 2026 года:
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Alimchik Hellsizenc, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Администратиjвным кодексом штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Заменить ранее назначенную Генеральным прокурором штата Сан-Андреас меру наказания в отношении Obscure Deviant (н.п. 205695), предусмотренную пунктом «б» части 2 статьи 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, с лишения свободы сроком на 6 лет на штраф в размере 60.000$.
2. Уплата штрафа осуществляется путем внесения денежных средств в срок не позднее 23 августа 2026 года через сотрудника Офиса Губернатора, либо же через Министра Финансов или его Заместителей.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Nicholas Willson (н.п 258648) на должность Заместитель Главного Врача, Emergency Medical Services.
2. Назначить Varvara Willson (н.п 202278) на должность Заведующий отделением TH, Emergency Medical Services.
3. Назначить Alex Levi (н.п 17523) на должность Заместитель Директора, Federal Investigation Bureau.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.