Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kostya Slivkin (н.п 277681) на должность Начальник Департамента SPD, Los Santos Sheriff Department.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Varvara Willson (н.п 202278) на должность Заместитель главного врача, Emergency Medical Service.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Alex Mening (н.п 47644) на должность Министр Здравоохранения, Правительство штата San Andreas.
2. Назначить Nika Tadevosyan (н.п 356954) на должность Заместитель Министра Здравоохранения, Правительство штата San Andreas.
3. Назначить Megera Mening (н.п 285447) на должность Заместитель Министра Здравоохранения, Правительство штата San Andreas.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Освободить Triger Herrera (н.п 354267) от занимаемой должности Заместителя Министра Культуры, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Asi Drago (н.п 365546) на должность Офицер USSS, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Skye Elemental (н.п 333570) на должность Командир Подразделения MA, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Освободить Davis Wexside (н.п 320333) от занимаемой должности Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Освободить Freez Frostborn (н.п 174819) от занимаемой должности Генерал-Майор, National Guard.
2. Освободить Tema Plug (н.п 226194) от занимаемой должности Полковник, National Guard.
3. Освободить Reyno Inputlagez (н.п 351757) от занимаемой должности Генерал-Майор, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Freez Frostborn (н.п 174819) на должность Генерал-Майор, National Guard.
2. НазначитьTema Plug (н.п 226194) на должность Полковник, National Guard.
3. Назначить Reyno Inputlagez (н.п 351757) на должность Генерал-Майор, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Henry Grosso (н.п 372920) на должность Офицер USSS, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Освободить Evan Hill (н.п 195622) от занимаемой должности Министр Внутренней Безопасности, Правительство штата San Andreas.
2. Назначить Padre Praim (н.п 47154) на должность Министр Внутренней Безопасности, Правительство штата San Andreas.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Margo Milf (н.п 188606) на должность Commandant , National Guard.
2. Назначить Lemon Hurt (н.п 137655) на должность Head RTO, San Andreas State Prison Authority.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Han Hoover (н.п 77667) на должность Юрист, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Frescoо Hurt (н.п 49288) на должность Зам.Начальника Тюрьмы, San Andreas State Prison Authority.
2. Назначить Angel Ronaldo (н.п 224689) на должность Head DNC, Los Santos Sheriff Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Abu Wengallbi (н.п 362294) на должность Старший агент USSS, Правительство штата San Andreas.
2. Назначить Pharmacist Mind (н.п 372188) на должность Старший агент USSS, Правительство штата San Andreas.
3. Назначить Bilenco Neposredstvenno (н.п 360209) на должность Старший агент USSS, Правительство штата San Andreas.
4. Назначить Vasiliy Slivkin (н.п 342145) на должность Старший агент USSS, Правительство штата San Andreas.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kiruxa_Hurt (н.п 359311) на должность Офицер USSS, Правительство штата San Andreas.
2. Назначить Angel Hurt (н.п 373589) на должность Офицер USSS, Правительство штата San Andreas.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Owen Hurt (н.п 245680) на должность Ассистент Начальника Тюрьмы, San Andreas State Prison Authority.
2. Назначить Lunyka Stopxam (н.п 372697) на должность Командир Подразделения SSD, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Maxim Esoteric (н.п 199258) на должность Генерал-Лейтенант, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Ayan Roaling (н.п 279280) на должность Начальник Департамента SRT, Los Santos Sheriff Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить сотрудникам San Andreas State Prison Authority и National Guard исполнять свои должностные обязанности на территории Правительственных зданий и прелегающих территориях, в рамках проведения наборов в государственные организации граждан штата.