Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Sanny Hemingway (н.п 26536), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Ernest Hemingway (н.п 12427), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Mike Hemingway (н.п 9953), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Hogel Openfrageryan (н.п 328751), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Помиловать Ambassador Hefner (н.п 277989), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Jordan KaBarrett (н.п 329217), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Joker Saintheart (н.п 329148), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Daniel Saintheart (н.п 329149), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Cornel Bicevici (н.п 300284), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Помиловать Bogdan Openfrager (н.п 325425), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
6. Помиловать Aiden King (н.п 298662), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
7. Помиловать Leonardo Blare (н.п 255257), осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Inan Nevermore (н.п 312523) на должность Подполковник, National Guard
2. Назначить Veles Odinov (н.п 139303) на должность Заведующий отделением HA, Emergency Medical Services
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Tim Limit (н.п 71619) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Sofa Dalbigo (н.п 314594) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Sky Consume (н.п 186858) на должность Начальник департамента SPD, Los Santos Sheriff Department
2. Назначить Veles Odinov (н.п 139303) на должность Заведующий отделением HA, Emergency Medical Services
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Jonathan Walkez (н.п 233953) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Ruslan_Codeinyan (н.п 327856) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
2. Назначить Misher Fostez (н.п 327741) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Aleksey_Leviossetti (н.п 172512) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kevin Marlov (н.п 323998) на должность Адвокат, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Akashi Hizzenez (н.п 312971) на должность Полковник, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Jeid Consume (н.п 316843) на должность Начальник департамента IAD, Los Santos Sheriff Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Alian Dark (н.п 170432) на должность Начальник департамента IAD, Los Santos Sheriff Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Eds_Angels (н.п 281745) на должность Зам. Директора USSS, Правительство Штата Сан-Андреас.
2. Назначить Ilya_Nameless (н.п 137436) на должность Начальник отдела ATD, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Tom Barrington (н.п 327255) на должность Адвокат, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Varvara Hardy (н.п 202278) на должность Замечтитель Начальника Тюрьмы, San Andreas State Prison Authority.
2. Назначить Nicholas Hardy (н.п 258648) на должность Ассистент Начальника Тюрьмы, San Andreas State Prison Authority.
3. Назначить Elomy Sackred (н.п 333021) на должность Начальник департамента ED, Los Santos Sheriff Department.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Maxim Fleyron (н.п 61118) на должность Начальник отдела DNC, Los Santos Sheriff Department.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Camillo Insomniaki (н.п 205563) на должность Специальный агент, Правительство Штата Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Mars DarkSide (н.п 283059) на должность Советник Генерала, National Guard.
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kate Blacwell (н.п 146408) на должность Министр Здравоохранения, Правительство штата San Andreas.