Указы и постановления ²⁹ Губернатора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vC41zkb.png

ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС
Q7idMdL.png

У К А З
от 23 апреля 2026 г. №238
г. Лос-Сантос
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

п о с т а н о в л я ю:

1. Назначить Why Island (н.п 341413) на должность Глава управления ATD, Правительство штата Сан-Андреас.​
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​

Q7idMdL.png

Губернатор штата Сан-Андреас
Haru Ness
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0966/adadad/60/0/jbozr7jyj31zgha.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 23 апреля 2026 г. №239
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Явиться в здание FIB за "круглый стол" для проведения собрания лидеров государственных структур совместно с Председателем Верховного Суда и его заместителями, Генеральным Прокурором и его заместителями, представителями Министерств, Губернатором и офисом Губернатора о текущих проблемах внутри структур 24.04.2026 в 21:00.​
2. Наделить допуском на ЗОТ, закреплённой FIB, указанным ниже участникам собрания лидеров государственных структур:​
- Генерал NG и его заместители​
- Шеф LSPD и его заместители​
- Шериф LSSD и его заместители​
- Начальник SASPA и его заместители​
- Главный Врач EMS и его заместители​
Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB, вышеуказанным участникам.​
3. Обязать каждого лидера государственной структуры ответственно подготовиться к собранию и прибыть в официальном деловом стиле. В случае, если лидер государственной структуры по какой-либо уважительной причине не сможет явиться - обязать его отправить своего заместителя на собрание.​
4. Обязать Главного Врача выделить одну карету EMS для дежурства у главного входа, здания FIB на время проведения собрания.​
5. Обязать Директора USSS проработать план защиты здания FIB на время проведения, собрания.​
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Q7idMdL.png

Haru Ness

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0966/adadad/60/0/jbozr7jyj31zgha.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 24 апреля 2026 г. №240
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Внести изменение в пункт 1 Указа о проведении собрания лидеров государственных структур от 24.04.2026 №239, изложив время проведения в следующей редакции: 24.04.2026 в 21:20.​
2. Остальные положения Указа №239 оставить без изменений.
3.Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 24 апреля 2026 г. №241
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Наделить руководство Weazel News допуском на ЗОТ, закреплённую за FIB, на время проведения собрания лидеров государственных структур 24.04.2026.​
Примечание: После завершения собрания покинуть офис в течении 5 минут и приостановить допуск на ЗОТ, закреплённой FIB.​
2. Разрешить руководству Weazel News присутствовать на собрании с правом осуществления фото и видеосъёмки в рамках своей профессиональной деятельности.​
3. Обязать представителей Weazel News соблюдать требования действующего законодательства, а также установленные правила безопасности на территории FIB.​
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.​
Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 24 февраля 2026 г. №242
г. Лос-Сантос​

п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить должностным лицам — представителям власти следующих ведомств законно осуществлять свою деятельность за пределами собственной территориальной юрисдикции до 01 мая 2026 года:​
а) региональный правоохранительный орган департамент полиции города Лос-Сантос;​
б) региональный правоохранительный орган департамент шерифа округа Блэйн.​
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 25 апреля 2026 г. №243
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Помиловать Misa Godsense, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.

Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 28 апреля 2026 г. №244
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Назначить Vahtang Georgievich (н.п 218570) на должность специальный агент SAD, Правительство штата
Сан-Андреас.​

Q7idMdL.png

Haru Ness

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 01 мая 2026 г. №245
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.​
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.​
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.​
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.​
Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

vC41zkb.png

Q7idMdL.png

У К А З
от 03 мая 2026 г. №246
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Vasily Barbosov (н.п 256066) на должность Начальник Отдела ATF, Federal Investigation Bureau.

Q7idMdL.png

Haru Ness
xYtykp4.png

Назад
Сверху