Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Emily Night, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Karen Manykyan, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. В связи с захватом государственных учреждений, удерживанием в заложниках высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас ввести Чрезвычайное Положение на всей территории штата Сан-Андреас.
2. На время действия чрезвычайного положения отменяется действие территориальной юрисдикции для региональных правоохранительных структур.
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с 07.04.2026 10:00 по местному времени.
4. Настоящий указ вступает в законную силу с момента его подписания и публикации на портале штата.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Karina Chapman, осуждённую за совершение ряда преступлений, предусмотренных
2. Помиловать Zahar Ronaldo, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Akashik Social, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Rokkenbaher Wolfberry, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
2. Помиловать Nikitos Morzeev, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Помиловать Lyehin Willson, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
4. Помиловать Lurmen Platinovsky, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
5. Помиловать Sanyа Mutually, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
6. Помиловать Alissa White, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
7. Помиловать Dmitrii Kalashnikov, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
1. Разрешить сотрудникам San Andreas State Prison Authority (SASPA) проведение мероприятий по набору и приему граждан на службу на территории Капитолия города Лос-Сантос.
2. Установить, что сотрудники SASPA обязаны осуществлять свою деятельность исключительно в рамках настоящего указа.
3. Возложить на сотрудников United States Secret Service (USSS) обязанность по обеспечению общественной безопасности в ходе проведения указанных мероприятий.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
п о с т а н о в л я ю:
3. Установить срок длительности чрезвычайного положения 12 часов с момента опубликования и вступления в законную силу настоящего указа.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Niki Why, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Nami Ness (н.п 319713) на должность Специальный Агент USSS, Правительство штата
Сан-Андреас.
п о с т а н о в л я ю:
1. Помиловать Why Island, осуждённого за совершение ряда преступлений, предусмотренных