Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Lamberto Ellis, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Daniill Brown
2. Присвоить Daniill Brown номер лицензии GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Babyteen Mylanez
4. Присвоить Babyteen Mylanez номер лицензии GLSA 0041 в Государственном реестре лицензий
5. Присвоить Статус Адвоката Semen Pupko
6. Присвоить Semen Pupko номер лицензии GLSA 0045 в Государственном реестре лицензий
7. Присвоить Статус Адвоката Joe Golberk
8. Присвоить Joe Golberk номер лицензии GLSA 0048 в Государственном реестре лицензий
9. Присвоить Статус Адвоката Alex Visconti
10. Присвоить Alex Visconti номер лицензии GLSA 0052 в Государственном реестре лицензий
11. Присвоить Статус Адвоката Icy Sanchez
12. Присвоить Icy Sanchez номер лицензии GLSA 0053 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Lamberto Ellis
Подпись: L.Ellis
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Lamberto Ellis, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Quinque Darkes
2. Присвоить Quinque Darkes номер лицензии GLSA 0030 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Adam Blade
4. Присвоить Adam Blade номер лицензии GLSA 0034 в Государственном реестре лицензий
5. Присвоить Статус Адвоката Antala Hernandes
6. Присвоить Antala Hernandes номер лицензии GLSA 0041 в Государственном реестре лицензий
7. Присвоить Статус Старшего Адвоката Nikita Hunteres
8. Присвоить Nikita Hunteres номер лицензии GLSA 0010 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Lamberto Ellis
Подпись: L.Ellis
Я, Глава Ассоциации адвокатов Selena Ellis, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должности Заместителя Ассоциации Адвокатов Erik Moon с последующим назначением на должность Старшего Адвоката
2. Присвоить Erik Moon номер лицензии GLSA 0019 в Государственном реестре лицензий
3. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Aibek Triadov
4. Присвоить Aibek Triadov номер лицензии GLSA 0004 в Государственном реестре лицензий
Глава Ассоциации адвокатов Selena Ellis
Подпись: S.Ellis
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Aleksandr Triadov
2. Присвоить Aleksandr Triadov номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий
Я, Заместитель Глава Ассоциации адвокатов Aibek Triadov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Jin Blaze
2. Присвоить Jin Blaze номер лицензии GLSA 0054 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Richard Mansory
4 .Присвоить Richard Mansory номер лицензии GLSA 0037 в Государственном реестре лицензий
Я, Заместитель Глава Ассоциации адвокатов Aibek Triadov, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Kolya Claus
2. Присвоить Kolya Claus номер лицензии GLSA 0007 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Aibek Triadov,
Подпись:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Sergey Giudice
2. Присвоить Sergey Giudice номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Roma High
4. Присвоить Roma High номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий
5. Присвоить Статус Адвоката Matthew Chernov
6. Присвоить Matthew Chernov номер лицензии GLSA 0038 в Государственном реестре лицензий
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Artem Lebrones
2. Присвоить Artem Lebrones номер лицензии GLSA 0025 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Nikolayy Bulkin
4. Присвоить Nikolayy Bulkin номер лицензии GLSA 0037 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega
Подпись:
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Amoral Impaired
2. Присвоить Amoral Impaired номер лицензии GLSA 0055 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Akuma Impaired
4. Присвоить Akuma Impaired номер лицензии GLSA 0056 в Государственном реестре лицензий
6. Присвоить Статус Адвоката Vladik Holodov
7. Присвоить Vladik Holodov номер лицензии GLSA 0057 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega
Подпись: