Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять статус Инспектора Ассоциации адвокатовс Eazy Bellucci. 2. Присвоить статус Старшего Адвоката Eazy Bellucci.
3. Присвоить Eazy Bellucci номер лицензии GLSA 0010 в Государственном реестре лицензий.
4. Присвоить статус Инспектора Ассоциации адвокатов Aibek triadav. 5. Присвоить Aibek triadav номер лицензии GLSA 0009 в Государственном реестре лицензий.
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown
Подпись:
Я, Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Makson Novikov.
2. Присвоить Makson Novikov номер лицензии GLSA 0022 в Государственном реестре лицензий.
3. Присвоить статус Адвоката Pedro Pugnich.
4. Присвоить Pedro Pugnich номер лицензии GLSA 0023 в Государственном реестре лицензий.
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown
Подпись:
Я, Глава Ассоциации адвокатов Anthony Hools, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Darfik High
2. Присвоить Darfik High номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить статус Адвоката Moon High
4. Присвоить Moon High номер лицензии GLSA 0031 в Государственном реестре лицензий
Я, Глава Ассоциации адвокатов Anthony Hools, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Snetkov Brown с последующим увольнением;
2. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Selena Ellis;
3. Присвоить Selena Ellis номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий.
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Статус Адвоката Adolf Eisenberg
2. Присвоить Deda Escobar номер лицензии GLSA 0021 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Статус Адвоката Cayo Belov
4. Присвоить Deda Escobar номер лицензии GLSA 0036 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega
Подпись: