Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Глава Ассоциации адвокатов Anthony Hools, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должности Инспектора Ассоциации Адвокатов Nikola Hools с присвоением статуса Ст. Адвоката
2. Присвоить Nikola Hools номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий
3. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Pedro Deputator
4. Присвоить Pedro Deputator номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести аккредитацию на проверку профессиональных навыков для Частных адвокатов.
2. Адвокат обязан пройти аккредитацию в течение 7 дней. В случае непрохождения - статус адвокатской лицензии становится недействительной.
Я, Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Адвоката Vladoshy Ritz
2. Присвоить Vladoshy Ritz номер лицензии GLSA 0043 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить статус Адвоката Velvet Heavenell
4. Присвоить Velvet Heavenell номер лицензии GLSA 0054 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Snetkov Brown
Подпись:
Я, Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Erik Moon, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить статус Инспектор Ассоциации Адвокатов Maksim Kidalla
2. Присвоить Maksim Kidalla номер лицензии GLSA 0007 в Государственном реестре лицензий.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Снять с должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Vityaz Vega с присвоением статуса Ст. Адвоката
2. Присвоить Vityaz Vega номер лицензии GLSA 0010 в Государственном реестре лицензий
3. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Bruno Vega
4. Присвоить Bruno Vega номер лицензии GLSA 0002 в Государственном реестре лицензий