Указы Государственного секретаря Штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rostyslav Kruzo

Новичок
Пользователь

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Сентября 2023 года

Указ Государственного секретаря Штата №024

Я, Государственный Секретарь Штата Сан-Андреас Rostyslav Kruzo, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, в целях повышения гласности деятельности Правительства приказываю:

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры NG 30.09.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутсвия плановой проверки по служебным причинам структуры.

2. Указ вступает в силу с момента публикации.

Государственный секретарь штата Сан-Андреас
Rostyslav Kruzo
Подпись: R.K

Shiromama

Новичок
Пользователь

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Указ Государственного секретаря Штата №026

Я, Государственный Секретарь Штата Shiro Malkoff, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры SASPA 22.12.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду обнаруженных нарушений санитарных норм.

22 Декабря 2023 года

Государственный Секретарь Штата

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Указ Государственного секретаря Штата №027

Я, Государственный Секретарь Штата Shiro Malkoff, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры NG 23.12.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутствия плановой проверки по служебным причинам структуры.

22 Декабря 2023 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №028

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры LSPD 27.12.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду нарушений по списку Health and Save и выявленных сотрудников с наркозависимостью на плановой проверке 25.12.2023.

26 Декабря 2023 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №029

1.1 Сформировать совет по повышению квалификации государственных сотрудников в сфере здравоохранения с действующим руководителем Department of Itnership [DI].

1.2 Установить следующий состав сотрудников, имеющих доступ к проведению лекций для повышения квалификации: Заместитель Главного Врача William Falkone [ID паспорта: 485798]; Врач 2 категории ВрИО Зав.DI Artem Ryan [ID паспорта: 75087]; Ординатор ВрИо Зам.Зав.DI James Ryan [ID паспорта: 468551 ]; Младший ординатор Zoro Moscov [ID паспорта: 427530]; Глава Отдела Medical Service SASPA Ches Chester [ID паспорта: 397798].

1.3 Провести обучение сотрудников государственных структур согласно расписанию, предоставленным данным документом, а именно: SASPA - 28.12.23.

26 Декабря 2023 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №030

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры LSPD 29.12.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутствия внеплановой проверки 27.12.23 по служебным причинам структуры.

28 Декабря 2023 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №031

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры LSSD 30.12.2023, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутствия внеплановой проверки 28.12.23 по служебным причинам структуры.

30 Декабря 2023 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №032

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры NG 12.01.2024, в период 17:00 - 21:00, ввиду нарушений по списку Health and Save и выявленных сотрудников с просроченной медицинской картой на плановой проверке 11.01.24.

12 января 2024 года

Подпись:

Shiromama

Новичок
Пользователь

Указ Государственного секретаря Штата №033

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры FIB 21.01.2024, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутствия состава на плановой проверке 18.01.24.

20 января 2024 года

Подпись:

Lanaya L

Новичок
Пользователь

Указ Государственного Департамента Штата №034

Я, Государственный Секретарь Штата Emma Leonhart, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:

1. Перенести плановую проверку SAES для государственной структуры SASPA с 16.02.2024 в 20:00 на 18.02.2024 в 19:00 по служебным причинам.

Дата издания указа: 16.02.2024
Государственный Секретарь Штата: Emma Leonhart
Подпись: E.Leonhart​

Lanaya L

Новичок
Пользователь

Указ Государственного Департамента Штата №035

Я, Государственный Секретарь Штата Emma Leonhart, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:

1. Перенести плановую проверку SAES для государственной структуры LSPD с 16.02.2024 в 21:00 на 18.02.2024 в 20:00 по служебным причинам.

Дата издания указа: 16.02.2024
Государственный Секретарь Штата: Emma Leonhart
Подпись: E.Leonhart​

Iren Alison

Новичок
Пользователь

Указ Государственного Департамента Штата №036

Я, Государственный Секретарь Штата Iren Alison, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата приказываю:

1. Назначить внеплановую проверку SAES для структуры LSPD 08.04.2024, в период 17:00 - 21:00, ввиду отсутствия состава на плановой проверке 06.04.2024.

Дата издания указа: 07.04.2024
Государственный Секретарь Штата: Iren Alison
Подпись: I.Alison​

Сверху