На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №398
О приостановлении действия статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Mett Mono, Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Hamura Diez [н.п. 132181].
2. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Whymee Diez [н.п. 122300].
3. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
4. Указ вступает в силу с момента его публикации.

Генеральный прокурор Mett Mono
Дата: 04.05.2026
Подпись: M.Mono​

1620234237393.png

Указ №399
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, August Mono, как ВрИО Советника Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Прокурор жителя штата SA Kira Neish (№ИК 15623).
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

ВрИО Советника Генерального Прокурора
Подпись: A.M​

1620234237393.png

Указ №400
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Fausto Romano, Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора жителя штата SA Volodya Fisher [н.п. 162045].

de0Mw.png

1620234237393.png

Указ №401
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Fausto Romano, Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора жителя штата SA Saika Kiotov [н.п. 56333].

de0Mw.png

1620234237393.png

Указ №402
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность Помощника Прокурора жителя штата SA Fernando Smith [н.п. 135128].

de0Mw.png

1620234237393.png

Указ №403
Об утверждении изменений Внутреннего устава Коллегии Адвокатов

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав Коллегии Адвокатов в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 05.05.2026
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Указ №404
Об утверждении Внутреннего устава и приложений к уставу EMS

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав EMS, а также следующие документы: "Приложение к уставу №1", "Приложение к уставу №2", "Приложение к уставу №3", "Приложение к уставу №4", "Приложение к уставу №5" в переданных редакциях. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава, а также приложениям к уставу. Последующие изменения и редакции устава и приложений к уставу осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и приложения к уставу и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 05.05.2026
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху