Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВрИО Советника Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина штата SA Richie Sportik (№ИК 86268).
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.
ВрИО Советника Генерального Прокурора Vladimir Romano
Дата: 28.11.2025
Подпись: V.Romano
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВрИО Советника Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина штата SA Ilay Krip (№ИК 100581).
Дата: 29.11.2025
Указ №242 О приостановлении действия статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Mett Mono, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Oliver Fuller (№ИК 57028).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
3. Указ вступает в силу с момента его публикации.
Генеральный прокурор Mett Mono
Дата: 29.11.2025
Подпись: M.Mono
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВРиО Советника Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Уволить Помощника Прокурора Deku Kujo (№ИК 99686).
ВРиО Советника Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 30.11.2025
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как ВРиО Советника Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурор жителя штата SA Maxon Dubolob (№ИК 41856).
1. Назначить на должность Помощника прокурора гражданина штата SA Bogdan Winxxetti (№ИК 1031).
1. Уволить Помощника Прокурора Phobia Chocopay (№ИК 12800).
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Mett Mono, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность ВрИО Советника Генерального прокурора жителя штата SA Fausto Romano (№ИК 27778).
2. Освободить от занимаемой должности Советник Генерального прокурора и назначить на должность ВрИО Заместителя Генерального прокурора жителя штата SA Saito Requiem (№ИК 6941).
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.
Дата: 01.12.2025
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Clint Washington (№ИК 20431).
2. Назначить на должность Прокурора гражданина штата SA Brain Washington (№ИК 19528)
3. Указ вступает в силу с момента публикации.
4. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.
ВрИО Заместителя Генерального Прокурора Saito Requiem
Дата: 03.12.2025
Подпись: S.Requiem
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина штата SA Veniamin Romano (№ИК 56195).
Советник Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 05.12.2025
Указ №250 О приостановлении действия статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО ЗаместителяГенерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Encanta Morgan (№ИК 103167).
2. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Marti Morgan (№ИК 7500).
3. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
4. Указ вступает в силу с момента его публикации.
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 05.12.2025
Указ №251 О приостановлении действия статуса неприкосновенности
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Fodor DeBoss (№ИК 98569).
2. Восстановить статус неприкосновенности после назначения наказания, при наличии оснований и необходимости.
Дата: 06.12.2025
Указ №252 О приостановлении действия статуса неприкосновенности
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Anthony Nightmare (№ИК 7020).
Дата: 07.12.2025
Указ №253
Об утверждении Внутреннего устава Weazel News
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как ВрИО Заместителя Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
Утвердить устав Weazel News в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.
В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 07.12.2025
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Vladimir Romano, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина штата SA Fandom Magnit (№ИК 27196).
Дата: 08.12.2025
Указ №255 О приостановлении действия статуса неприкосновенности
1. Приостановить действие статуса неприкосновенности гражданина Richie Sportik (№ИК 86268).
Дата: 08.12.2025
1. Назначить на должность Помощник прокурора жителя штата SA Francesco Mono (№ИК 82233).
Дата: 09.12.2025
1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина штата SA August Moonlight (№ИК 27529).
Дата: 11.12.2025
1. Уволить Прокурора Sergey Mushrooms (№ИК 70002).
Дата: 11.12.2025
Указ №259
Об утверждении Внутреннего устава United States Secret Service
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Saito Requiem, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
Утвердить устав United States Secret Service в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.
В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.
Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 12.12.2025