На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1620234237393.png

Указ №534
О дополнении регламента проведения прокурорских проверок
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Дополнить пункт 2 Указа Генерального прокурора №174 "Об учреждении регламента прокурорских проверок" подпунктом со следующим порядковым номером и содержанием:
  • 2.4. В случае необходимости переноса даты и времени проведения прокурорской проверки необходимо согласовать с руководителем организации дату и время, а также опубликовать постановление о переносе назначенной проверки. Уведомление о переносе руководителю не направляется.
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.​
Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 09.08.2026
Подпись: Christopher.F​

1620234237393.png

Указ №535
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Nezer Soblazn [№паспорта 40928] на должность "Помощник прокурора".
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 10.08.2026

tlfZzPV.png

Указ №536
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Franz Ferdinand, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Vitya Burmalda [№пас. 167626] на должность "Прокурор".

Заместитель Генерального Прокурора Franz Ferdinand
Дата: 12.08.2026
Подпись: Ferdinand F.

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Указ №537
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Franz Ferdinand, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Освободить гражданина США Vitya Burmalda [№пас. 167626] от должности "Прокурор" и уволить его из состава Правительства штата Сан-Андреас

Дата: 12.08.2026

tlfZzPV.png

Указ №538
О кадровых назначениях

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Lorix Marshall [№пас. 1348] на должность "Старший прокурор".

Дата: 13.08.2026

1620234237393.png

Указ №539
О кадровых изменениях

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Qesan Rampagez [№паспорта 126859] и назначить его на должность "Помощник прокурора".

Дата: 15.08.2026

tlfZzPV.png

Указ №540
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Josef Aizenberg, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить с должности Прокурор гражданина США Archer Schaefer [№пас. 160541].
2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Kodi Mendoza [№пас. 18943] на должность «Прокурор».
3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Josef Aizenberg
Дата: 16.08.2026
Подпись: G.D.Marshall

1620234237393.png

Указ №541
О кадровых изменениях

1. Назначить гражданина Lorix Marshall [№паспорта 1348] на должность "Заместитель Генерального прокурора"

Дата: 17.08.2026

1620234237393.png

Указ №542
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас , а так же на основании закрытого собеседования и успешно сданного экзамена, в ходе которого была установлена подходящая квалификация,:

1. Назначить гражданина Ray Devil [№паспорта 21183] на должность "Старший Прокурор".

Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall
Дата: 20.08.2026
Подпись: L.Marshall​

1620234237393.png

Указ №543
О кадровых изменениях
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Lorix Marshall, как Заместителю Генерального прокурора штата Сан Андреас, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан Андреас :

1. Назначить гражданина Maximilian Faker [№паспорта 8638] на должность " Прокурор".

Заместитель Генерального Прокурора Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall​

1620234237393.png

Указ №544
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Marshall, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина Ray Devil [№паспорта 21183] на должность "Заместитель Генерального прокурора"

Генеральный прокурор Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M​

tlfZzPV.png

Указ №545
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Aleks Marshall, как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Deputat Federal [№пас. 166891] на должность «Стажер Прокуратуры».

Советник Генерального Прокурора Aleks Marshall
Подпись: Rekrud

Назад
Сверху