Отказано Уголовное дело №CSS:GOV|LSPD-005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean_Pains

Начинающий
Пользователь

dhs_logo_512.png

U.S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
ХОДАТАЙСТВО

О привлечении государственного обвинителя
И передаче уголовного дела в Верховный суд штата

Я, действующий Директор USSS Lux Aeternes, ходатайствую о привлечении меня в качестве государственного обвинителя по уголовному делу № CSS:GOV|LSPD-005 в связи с отсутствием уполномоченного сотрудника ОГП для представления государственного обвинения в суде, в соответствии с Главой II, статьей 2, примечанием к пункту 1, Судебного Кодекса.

В Верховный суд штата передаётся уголовное дело № CSS:GOV|LSPD-005 по обвинению следующих лиц:

• Министр Юстиции Aarne Kuronami — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6 и ст. 15.1.1 Уголовно-административного кодекса.
  • Заместитель Министра Юстиции Leonardo Elusivez — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6 и ст. 17.5 Уголовно-административного кодекса.
  • Советник губернатора William Leonov — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6 и ст. 17.5 Уголовно-административного кодекса.
  • Заместитель начальника отдела CPD Sanya Esutarossa — обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных
    ст. 15.6, ст. 17.5, ст. 16.14 и ст. 15.1.1 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прилагаются следующие материалы:

Дата передачи: 17.03.2026

Директор USSS
Lux Aeternes

Подпись:

1773687742675.png

1773848690500.png

ХОДАТАЙСТВО
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по Уголовному Делу № CSS-GOV|LSPD-005

Уважаемый суд, Я, Министр Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, находясь в статусе обвиняемого, прошу предоставить на мою почту материалы настоящего уголовного дела, для ознакомления с предьявленными обвинениями.

Документы, прилагаемые к настоящему ходатайству:
Копия документов, удостоверяющих личность - Паспорт; Удостоверение
Контактные Данные: Номер Телефона - 133-33-39, Эл. Почта - [email protected]

Имя Фамилия: Aarne Kuronami
Дата: 18 Марта 2026 года

1773848066365.png

1773848079477.png

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о рассмотрении ряда ходатайств »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Уголовное дело №CSS:GOV|LSPD-005 / SC#0406
«18» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

United States Secret Service
state accuser.
v.
Aarne Kuronami, Leonardo Elusivez,
William Leonov, Sanya Esutarossa
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CSS:GOV|LSPD-005 по обвинению Aarne Kuronami, Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa

УСТАНОВИЛ:

(I) Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе Верховного судьи Mika Kenberg рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас Lux Aeternes уголовное дело Case No. CSS:GOV|LSPD-005 в отношении обвиняемых сотрудников Aarne Kuronami, Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa.

(II) В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией Case No. CSS:GOV|LSPD-005, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемых, их должность, а также квалифицированные секретной службой уголовные статьи, предусматривающие возможность назначения уголовного наказания.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Уголовное дело Case No. CSS:GOV|LSPD-005, поступившее в канцелярию Верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Назначить открытое судебное заседание на 20 марта 2026 года в 19:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;

(c). Ходатайство сотрудника USSS, передавшего уголовное дело Case No. CSS:GOV|LSPD-005 в канцелярию Верховного суда о привлечении его в качестве государственного обвинителя - удовлетворить. Привлечь Lux Aeternes в качестве государственного обвинителя, а также обязать выступить в суде в качестве государственного обвинителя.

(d). Ходатайство обвиняемого Aarne Kuronami, о предоставлении материалов настоящего уголовного дела - удовлетворить. Обязать сотрудника USSS, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить обвиняемому Aarne Kuronami материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанный им адрес электронной почты.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!
MikaKenbergSupreme.png

1773865816041.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Министр Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, находясь в статусе обвиняемого, прошу привлечь государственного адвоката Gregori Swofford (AD - 044) в качестве своего представителя.
В случае удовлетворения настоящего ходатайства, прошу предоставить моему представителю материалы уголовного дела CSS-GOV|LSPD-005, для подготовки к судебному заседанию.

Договор об оказании юридических услуг - *клик*
Доверенность - *клик*

Дата: 18 Марта 2026 года
1773866009309.png
1773866022480.png

1773868247098.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Министр Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, находясь в статусе обвиняемого, прошу перенести судебное заседание на Воскресенье 22 Марта 2026 года 20:00, ввиду невозможности моей явки, а также явки моего представителя на судебное заседание в указанное время.

Дата: 19 Марта 2026 года

1773868263469.png
1773868283580.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Elusivez, находясь в статусе обвиняемого, прошу предоставить на мою почту материалы настоящего уголовного дела, для ознакомления с предьявленными обвинениями.

Копия документов, удостоверяющих личность - Паспорт
Контактные Данные: Номер Телефона - 442-38-75, Эл. Почта - [email protected]

Имя Фамилия: Leonardo Elusivez
Подпись: L.Elusivez

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Elusivez, находясь в статусе обвиняемого, прошу перенести судебное заседание на Воскресенье 22 Марта 2026 года 15:00, ввиду невозможности моей явки на судебное заседание в указанное время.

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, William Leonov, находясь в статусе обвиняемого, прошу предоставить на мою почту материалы настоящего уголовного дела, для ознакомления с предьявленными обвинениями.

Копия документов, удостоверяющих личность - СКАН
Контактные Данные: Номер Телефона - 416-43-34, Эл. Почта - fff2467533@gov.sa
Имя Фамилия: William Leonov
Подпись: Leonov

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, William Leonov, находясь в статусе обвиняемого, прошу перенести судебное заседание на Воскресенье 22 Марта 2026 года 15:00, ввиду невозможности моей явки на судебное заседание в указанное время.

Подпись: Leonov

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Elusivez, находясь в статусе обвиняемого, прошу снять обвинения, ввиду того, что апелляционный судья Alastor Ferde при вынесении частного определения руководствовался седьмым судебным прецедентом. Однако данный прецедент устанавливает ответственность для "исполнителя", тогда как моя роль в деле ограничивалась функциями куратора, что не было принято во внимание.

Ei0lL0k.png
« о рассмотрении ряда ходатайств »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Уголовное дело №CSS:GOV|LSPD-005 / SC#0408
«19» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

state accuser.
v.
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев поступившие ходатайства по уголовному делу No. CSS:GOV|LSPD-005

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство обвиняемого Aarne Kuronami, о привлечении государственного адвоката Gregori Swofford (AD - 044) в качестве его представителя, а также предоставления материалов уголовного дела - удовлетворить. Привлечь государственного адвоката Gregori Swofford (AD - 044) в качестве представителя обвиняемого Aarne Kuronami. Обязать сотрудника USSS, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить представителю обвиняемого Gregori Swofford материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанный им адрес электронной почты;

(b). Ряд ходатайств от обвиняемых Aarne Kuronami, Leonardo Elusivez и William Leonov о переносе судебного заседания - удовлетворить частично. Перенести судебное заседание на 22 марта 2026 года в 18:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос;

(c). Ряд ходатайств от обвиняемых Leonardo Elusivez и William Leonov, о предоставлении материалов настоящего уголовного дела - удовлетворить. Обязать сотрудника USSS, ведущего расследование по переданному уголовному делу предоставить обвиняемым Leonardo Elusivez и William Leonov материалы настоящего уголовного дела путем направления их на указанные ими адреса электронной почты.

(d). Ходатайство обвиняемого Leonardo Elusivez о снятии предъявленных ему обвинений — оставить без удовлетворения.

(e). Судопроизводство по настоящему делу продолжить с учетом удовлетворенных, а также отклоненных ходатайств;
Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

MikaKenbergSupreme.png

1774017945777.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Верховный Суд, Я, Министр Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, находясь в статусе обвиняемого, прошу снять с меня все обвинения и ограничения, наложенные в рамках настоящего уголовного дела.
Уголовное дело № CSS-GOV|LSPD-005 в отношении меня, Министра Юстиции, сфабриковано незаконно. Все доказательства, оценки моих действий или бездействий в настоящем уголовном деле считаю недопустимыми.
Согласно Судебного Прецеденту № 7, которым руководствовался Апелляционный Судья, Alastor Ferde, при вынесении частного определения DC - 0983 по Исковому Заявлению №1676, толкуется, что уголовная ответственность может быть возложена на непосредственного руководителя в лице Генерального Прокурора, в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях по решению ВЕРХОВНОГО СУДА.
Настоящим ходатайством хочу донести до верховного суда, что окружной суд, не наделен полномочиями привлекать меня, как непосредственного руководителя единой централизованной системы правоохранительных органов к уголовной ответственности.

Судебный Прецедент № 7 - *клик*
Исковое заявление №339 KANO KAMORRA v. NIKITA MORYAK, 2025 - *клик*
Частное определение окружного суда - *
клик*

Дата: 20 Марта 2026 года

1774017968012.png

1774017988316.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »

Уголовное дело №CSS:GOV|LSPD-005 / SC#0413
«21» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

state accuser.
v.
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев поступившее ходатайство по уголовному делу No. CSS:GOV|LSPD-005 от обвиняемого Aarne Kuronami
ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство обвиняемого Aarne Kuronami, о снятии всех предъявленных ему обвинений - удовлетворить. Снять все обвинения, а также ограничения с обвиняемого Aarne Kuronami. Исключить Aarne Kuronami, а также его законного представителя Gregori Swofford из числа участников судебного процесса по данному делопроизводству;

(b). Судопроизводство по настоящему делу продолжить с учетом удовлетворенного ходатайства;

MikaKenbergSupreme.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Elusivez, находясь в статусе обвиняемого, прошу привлечь государственного адвоката Gregori Swofford (AD - 044) в качестве своего представителя.
В случае удовлетворения настоящего ходатайства, прошу предоставить моему представителю материалы уголовного дела CSS-GOV|LSPD-005, для подготовки к судебному заседанию.

Договор об оказании юридических услуг - *клик*
Доверенность - *клик*​

Дата: 21 Марта 2026 года

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, William Leonov, находясь в статусе обвиняемого, прошу привлечь государственного адвоката Gregori Swofford (AD - 044) в качестве своего представителя.

Договор об оказании юридических услуг - СКАН
Доверенность - СКАН
Дата: 21 Марта 2026 года
Подпись: W.Leonov

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lux Aeternes
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CSS:GOV|LSPD-005​

ХОДАТАЙСТВО
Об отзыве обвинений и прекращении судопроизводства по уголовному делу № CSS:GOV|LSPD-005​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeternes, являясь государственным обвинителем по уголовному делу № CSS:GOV|LSPD-005, на основании статьи 13 Главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, заявляю об отзыве ранее предъявленных обвинений в отношении Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa.

На основании вышеизложенного, руководствуясь пунктом 24 статьи 1 Главы VI и статьей 1 Главы XVIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:​
1. Принять отзыв государственного обвинения по уголовному делу № CSS:GOV|LSPD-005.
2. Прекратить судопроизводство в отношении Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa.
3. Снять с Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa все ограничения и запреты, наложенные в рамках данного уголовного дела.

Приложения к ходатайству:
1. Ксерокопия служебного удостоверения

Дата подачи: 21.03.2026
Подпись:
1774109743892.png

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »

Уголовное дело No. CSS-GOV|LSPD-005 / SC#0417
«21» Марта 2026 года
г. Лос-Сантос

state accuser.
v.
Leonardo Elusivez, William Leonov, Sanya Esutarossa
defendant.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев поступившее ходатайство по уголовному делу No. CSS-GOV|LSPD-005 от государственного обвинителя Lux Aeternes, об отзыве всех обвинений, а также о прекращении судопроизводства по уголовному делу No. CSS-GOV|LSPD-005,

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Ходатайство Lux Aeternes, об отзыве всех обвинений, а также о прекращении судопроизводства по уголовному делу No. CSS-GOV|LSPD-005 - удовлетворить. Судопроизводство по настоящему делу прекратить.

MikaKenbergSupreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху