На рассмотрении Уголовное дело №CP:LSSD-2471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

User#58352

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Young Reseller передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSSD-2471 по обвинению Ассистента Шерифа LSSD Casper Cifra в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.6 17.5 16.5 15.1 15.1.1 УАК SA.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
  2. Уголовное дело: Гиперссылка
  3. Номер телефона или почта ((discord)): huesos001@justice.sa
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 07.06.2026
Подпись: Y.Reseller

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«07» июня 2026 года
Уголовное дело №CP:LSSD-2471 / № DC-001259
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Felix Memento,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела CP:LSSD-2471 в отношении Casper Cifra, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 15.6 17.5 16.5 15.1 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело №CP:LSSD-2471 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание на 12 июня 2026 года в 16:00.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

picture_a237b3c1b2634cb395ae48cf9488bd44.png

Подписано судьей Felix Memento

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Casper Cifra
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CP:LSSD-2471

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Casper Cifra, являясь ответчиком, подаю ходатайство о признании вины и назначении наказания в виде пробации по Уголовному делу №CP:LSSD-2471 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о признании мной вины по настоящему уголовному делу и назначении наказания в виде пробации.

Я в полном объёме признаю свою вину в совершении вменяемого мне деяния, осознаю противоправный характер своих действий и выражаю искреннее раскаяние в содеянном. Своими действиями я нарушил действующее законодательство, в связи с чем готов понести установленную законом ответственность.
На основании вышеизложенного прошу Суд назначить мне наказание в виде пробации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 241305
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1B3dUuGkMETjP1634HBpF2p0tRAV0uHhf/view?usp=sharing
Контакты (телефон и почта): 8648520, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.05.2026
Подпись: C.Cifra

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Zruce Wright
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №2471

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Zruce Wright, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судебного разбирательства и закрытии уголовного дела по уголовному делу №2471 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судебного разбирательства и закрытии уголовного дела в сторону ответчика Casper Cifra так как не имею претензий.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 93136
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): +506-07-07, [email protected]

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» июня 2026 года
Уголовное дело №CP:LSSD-2471 / № DC-001275
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Felix Memento,
рассмотрев поданное ходатайство от Zruce Wright о прекращении судебного разбирательства и закрытии уголовного дела в сторону ответчика Casper Cifra,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судебного разбирательства и закрытии уголовного дела в сторону ответчика Casper Cifra поданное Zruce Wright — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу с учетом рассмотренного ходатайства и закрыть уголовное дело.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png
picture_a237b3c1b2634cb395ae48cf9488bd44.png

Подписано судьей Felix Memento

Назад
Сверху