Рассмотрено Уголовное Дело №CP:LSSD-2351

• Автор темы Автор темы JetFight
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JetFight

Новичок
Пользователь
1772782312653.png

ПЕРЕДАЧА УГОЛОВНОГО ДЕЛА №CP:LSSD-2351 В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Tom Astartes передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:LSSD-2351, под кураторством Окружного прокурора Niko Var, по обвинению [D.Head PB | Лейтенант] Myles Virettiez, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.5, 15.6 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта : 8346837 | [email protected]
4. Иные документы при необходимости: Не требуются.

Дата передачи: 06.03.2026

Подпись: T.A

1772782312653.png
ПЕРЕДАЧА УГОЛОВНОГО ДЕЛА №CP:LSSD-2351 В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA
________________________________________________________________________________________________________________________________________​

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Помощник прокурора, Tom Astartes передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:LSSD-2351, под кураторством Окружного прокурора Niko Var, по обвинению [D.Head PB | Лейтенант] Myles Virettiez, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.5, 15.6 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта : 8346837 | [email protected]
4. Иные документы при необходимости: Не требуются.

Дата передачи: 06.03.2026

Подпись: T.A

Окружная инстанция суда штата San Andeas окружной суд г. Los Santos

Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй

От гражданина США: Alex Reinhardov

Регистрационный номер в реестре государственных адвокатов: №LAD-003
Контактный телефон: 737-61-67
E-mail: [email protected]

Обвиняемый: Myles Virettiez
Контактный телефон: 1784440
E-Mail: [email protected]

Уголовное дело №CP:LSSD-2351,

---

ХОДАТАЙСТВО

О допуске представителя (адвоката) к участию в деле.

В судо-производстве находится уголовное дело №CP:LSSD-2351 от Tom Astartes к Myles Virettiez о признании виновным в совершении ряда правонарушений предусмотренных Уголовно-Административным Кодексом, а именно: 15.6 16.5 УАК SA.

В соответствии со ст. 16 Конституции State San Andeas: Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В уголовном преследовании, задержаниях, заключении под стражу, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство и право на адвоката (защитника). В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние. каждое лицо, участвующее в деле, вправе иметь представителей; А так же в соответствии со ст. 7 ч. 9 п. 5: 7.9. Ответчик / обвиняемый и противоположная сторона имеет право на:5. Представителя (адвоката).

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:

Допустить меня, адвоката Alex Reinhardov, в качестве представителя обвиняемого Myles Virettiez по уголовному делу №CP:LSSD-2351.
Уведомлять меня о всех судебных заседаниях и направлять все судебные акты по делу по указанному выше адресу для корреспонденции.

Приложение:

1. Копия договора о предоставлении юридических услуг
2. Копия доверенности
3. Ксерокопия удостоверения
4. Действующий Реестр Государственных Адвокатов
5. Копия паспорта

Подпись: A.Reinhardov
08.03.2026

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Reinhardov, являясь защитником обвиняемого, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:LSSD-2351 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 390483 | ксерокс
Контакты (телефон и почта): 737-61-67 | [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.03.2026
Подпись: A.Reinhardov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху