Отказано УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №CP:LSPD-1531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Помощник прокурора Anton Moro передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:CP:LSPD-1531 по обвинению Marcus Bell сотрудника LSPD в совершении преступлений, предусмотренных статьей 15.6 при 4.4 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *УДОСТОВЕРЕНИЕ*
2. Уголовное дело: *УГОЛОВНОЕ ДЕЛО*
3. Номер телефона или почта ((discord)): aaa0022@ls.gov
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 21.12.2024

Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcv0OsIVhwLnx3r7xc9NlkV2QbXZKyw_NI-gadLIjLqhnKZ2DZ0aKay6m28ejOrHwE_FWPJvQo6XSDk5jawAYNDJSCOPts8ONtEw467pANd-wc6jVxIjF8fq-vzOPbiLs4lFx2O?key=ctzDAmvnWpg42WsmWOD2OXBI

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Liam Bradford
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:LSPD-1531​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Liam Bradford, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о возврате уголовного дела на доработку.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу вас вернуть настоящее уголовное дело на доработку в прокуратуру штата SA. Я являясь куратором настоящего делопроизводства. не уследил как закрепленный за мной помощник прокурора передает настоящее уголовное дело в канцелярию окружного суда, моя подпись в данном уголовном деле поддельна, а уголовное дело было подписано без моего согласия и уведомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *клик*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 565-94-02

Дата подачи ходатайства: 22 декабря, 2024 года
OnlineSignatures.net-800-Liam_Braford_.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии уголовного дела к производству
22.12.2024

yxA2u3Q.png

ОБВИНИТЕЛЬ: ПрокуратураОБВИНЯЕМЫЙ: Marcus Bell Уголовное дело №CP:LSPD-1531.AH#0002878.

Прокуратура ходатайствует:
  1. Признать гражданина США Marcus Bell (номер паспорта: 331188) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что Ruslan Loreiz совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6 УАК.
  2. виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Marcus Bell (номер паспорта: 331188) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Marcus Bell (номер паспорта: 331188) из рядов LSPD.

Настоящее уголовное дело, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах передачи уголовного дела.

На основании Главы XXI, статьи 21.2 Судебного Кодекса Штата SA

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Maris Resistance

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать в принятии уголовного дела к судопроизводству, ввиду несоответствия действующему законодательству.
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Окружным Судьей Maris Resistance и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Maris Resistance

OnlineSignatures.net-371-Maris Resistance .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху