Рассмотрено Уголовное Дело №CP:GOV-626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitio Mercetti
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitio Mercetti, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 27 декабря, 2023 года, 19:00, в связи с отсутствием возможности лично явиться на судебное заседание того же дня, 16:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: отсутствуют
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 25.12.2023
Подпись:
1703515877519.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alexey Grand
по Уголовному делу №СP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь представителем ответчика, имея доверенность на публикацию ходатайств от его имени указанное в договоре приложенном к ходатайству, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве представителя ответчика по Уголовному делу CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по Уголовному делу CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Alexey Grand, номер лицензии LAD-002 с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 52-62-212, nooblegenda@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 26.12.2023
Подпись:
scale_1200.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alexey Grand
по уголовному делу №СP:GOV-626

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexey Grand, являясь официальным представителем ответчика, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по Уголовному делу CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 28.12.2023-30.12.2023 после 16:00 , ввиду отсутствия возможности явится в указанное время официального представителя и ответчика.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства: Не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 52-62-212, nooblegenda@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 26.12.2023
Подпись:
scale_1200.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Makan Piterskiy

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Makan Piterskiy, являясь ответчик, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 28 декабря 2023 года - 29 декабря 2023, 19:00, в связи с отсутствием возможности лично явиться на судебное заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1703624772856.png
  3. Контакты (телефон и почта): 938-82-37, makcimka837@sa.com
Дата подачи ходатайства: 27.12.2023
Подпись:
1703624924558.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о отклонении ходатайства по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении ходатайства поданного гражданином Makan Piterskiy 27.12.2023, а именно:
1. Гражданин Makan Piterskiy в своем ходатайстве пишет что не сможет присутствовать лично на судебном заседании по уголовному делу №CP:GOV-626 , но никаких док-в не прикладывает , также не описывает никакие обстоятельства почему он не сможет явится на судебное заседание , в связи с чем я могу предполагать, что гражданин Makan Piterskiy просто так хочет перенести судебное заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
  2. Доказательства: *Гиперссылка*
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Подпись: K.Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о предоставлении мне видеофиксации со стороны Верховного судьи всех взятых судебных перерывов по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне видеофиксации со стороны Верховного судьи всех взятых судебных перерывов в связи с тем что во время перерыва в комнату к Верховному судье заходил какой-то гражданин, что могло существенно повлиять на исход судебного процесса.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении гражданина Makan Piterskiy к ответственности установленной законом , в связи с тем , что гражданин Makan Piterskiy выходил во время судебного перерыва , а Верховный судья категорически запретил выходить из зала суда.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о вопросе гражданину под присягой , а именно выходил ли он во время судебных перерывов. Я бы и сам доказал данный факт нарушения , но к сожалению я не могу вести видео- , фото-, фиксацию во время судебного заседания согласно статье 2.1.18 Судебного кодекса.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Makan Piterskiy

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Makan Piterskiy, являясь ответчик, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о оглашении приговора без личного присутствия ответчика, то есть меня, ввиду невозможности присутствовать лично из за отъезда из штата. К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1703702134914.png
  3. Контакты (телефон и почта): 938-82-37, makcimka837@sa.com
Подпись:
1703702167267.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, государственным обвинителем, подаю ходатайство о прикреплении дополнительной видеозаписи с нарушением от гражданина Makan Piterskiy по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прикреплении дополнительной видеозаписи с нарушением от гражданина Makan Piterskiy , в данной видеофиксации гражданин Piterskiy совершил ряд нарушений , а именно:
1.
Makan Piterskiy приехал в Федеральную Тюрьму , как я понимаю , как начальство , но на фиксации гражданина Artem Kamorres видно , что из всех присутствующих сотрудников Министерства Финансов которые там были , представился только Министр Финансов в лице Vaso Perso.
2. Также Заместитель Министра Финансов в лице Makan Piterskiy задавал какие-то вопросы сотруднику LSPD не понятно только на каких основаниях.
3. Согласно процессуальному кодексу , а именно главе второй (2) статье четвертой (4) пункту второму (2) подпункту девятому (9) который говорит о том , что:
"9.Сообщить сотруднику прокуратуре и начальству задержанного о задержании сотрудника госструктуры и сообщить о том, куда он будет доставлен для дальнейших разбирательств.".
Но в 9 подпункте есть примечание , которое говорит следующее:

"Примечание: руководство задержанного приезжает в лице одного человека. Пребывание третьих лиц во время процесса задержания приравнивается к нарушению 17.5, 12.7.2 УАК SA ".
Исходя из этого прошу прикрепить данную видеофиксацию с участием в ней гражданина Makan Piterskiy.
Почему я считаю что данная фиксация должна быть прикреплена к делу:
1. Согласно статье 19.3.5 "Судебного кодекса".
2. В моем уголовном деле фигурирует статья семнадцать (17) пять (5) "Уголовно-Административного кодекса" штата San-Andreas.

2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 28.12.2023

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем , подаю ходатайство о предоставлении мне возможности задать вопросы гражданину Makan Piterskiy по новой фиксации , если она будет приобщена к делу, по уголовному делу №CP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о подаю ходатайство о предоставлении мне возможности задать вопросы гражданину Makan Piterskiy по новой фиксации , если она будет прикреплена к делу.
Почему я считаю нужным задать вопросы по виде-фиксации:
1. Для более точного пояснения обстановки , которая была в Федеральной Тюрьме.

2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Mercetti
по исковому заявлению №СP:GOV-626
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Mercetti, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о рассмотрении данного уголовного дела без моего личного участия по исковому заявлению №СP:GOV-626 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении данного уголовного дела без моего личного участия в виду отсутствия возможности присутствовать на данном суде лично из за отъезда из штата.
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тут
  2. Доказательства: отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): 282-47-52, _mishana@sa.com

Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху