На рассмотрении Уголовное Дело №CP:GOV-2397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

assunaexe

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Asuna Shein, передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-2397 по обвинению Заместителя Министра Труда и Здравоохранения Frenki Diler, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: клик
2. Уголовное дело: клик
Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 17.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-354-Asuna Shein .png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1097
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Alessandro Shein,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CP:GOV-2397 в отношении Frenki Diler, обвиняемого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.15.6, 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:GOV-2397 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Оставить настоящее уголовное дело № CP:GOV-2397 без движения до установления фактов, необходимых для продолжения процедуры судопроизводства.
  3. Обязать прокурора, ведущего дело установить личность третьего лица, передававшего документы, а также сведения о предполагаемом нарушении со стороны сотрудницы EMS Katya Nakamurez.
  4. Провести допрос лица, указанного п.3 настоящего определения, а также подсудимого Frenki Diler.
  5. Установить срок исполнения п.3 и п.4 в 24 часа с момента вступления определения в законную силу.​
  6. Приобщить соответствующим ходатайством об изменении уголовного дела - материалы, полученные в ходе допроса, а также видеозапись самой процедуры допроса сторон.​
  7. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  8. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Alessandro Shein
1776431055012.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Frenki Diler
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному Делу №CP:GOV-2397

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Frenki Diler находясь в статусе обвиняемого, прошу предоставить на мою почту материалы настоящего уголовного дела, для ознакомления с предьявленными обвинениями.​

Документы, прилагаемые к настоящему ходатайству:
Копия документов, удостоверяющих личность - СКАН
Контактные Данные: Номер Телефона - 6868461, Эл. Почта - [email protected]

Имя Фамилия: Frenki Diler
Дата: 17 Апреля 2026 года
Подпись: Diler

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Frenki Diler находясь в статусе обвиняемого, прошу предоставить на мою почту материалы настоящего уголовного дела, для ознакомления с предьявленными обвинениями.​

Документы, прилагаемые к настоящему ходатайству:
Копия документов, удостоверяющих личность - СКАН
Контактные Данные: Номер Телефона - 6868461, Эл. Почта - [email protected]

Имя Фамилия: Frenki Diler
Дата: 17 Апреля 2026 года
Подпись: Diler
sDIBDas.png

«об отклонении ходатайства »
«17» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1098​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Frenki Diler о предоставлении материалов уголовного дела
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о о предоставлении материалов уголовного дела поданное Frenki Diler — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства, а также определения № DC-1097
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1776442195354.png

ХОДАТАЙСТВO

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Frenki Diler, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному Делу №CP:GOV-2397 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному Уголовному Делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 443691
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 6868461, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 18.04.2026
Подпись: Diler​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Asuna Shein, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас по уголовному делу №CP:GOV-2397
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о предоставлении дополнительного времени сроком на 24 часа для проведения дополнительного расследования по вышеуказанному делу. Данная необходимость обусловлена выявлением новых обстоятельств, требующих тщательной проверки и приобщения к материалам дела, что невозможно осуществить в установленный ранее срок.

1. Ксерокопия паспорта: 417040
2. Доказательства: клик
3. Контакты (телефон и почта): 6631176, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 19.04.2026
Подпись:
fe3e04b6-839c-4239-bce9-d573735203ff-removebg-preview.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kano Shein,
представителя потерпевшей гражданки Соединенных Штатов Америки Katya Nakamurez

dazr6.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Shein, являясь представителем потерпевшей гражданки Соединенных Штатов Америки Katya Nakamurez, ходатайствую перед окружным судом, о привлечении меня, как государственного адвоката и законного представителя в судебное разбирательство по уголовному делу №CP:GOV-2397 для предоставления законных прав и интересов моей клиентки, описанных в заключенном юридическом договоре и доверенности на предоставления юридических услуг.

dazr6.png

1. Номер и ксерокопия паспорта: 241816
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *ксерокопия*
3. Договор на оказание юридических услуг: *договор*
4. Доверенность на оказание юридических услуг: *доверенность*
5. Контакты (телефон и почта): 848-48-44 ; soncno@justice.sa

dazr6.png

Дата подачи: 19.04.2026
Подпись:
dazvR.png

ХОДАТАЙСТВO

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Frenki Diler, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному Делу №CP:GOV-2397 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному Уголовному Делу, для подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи ходатайства: 18.04.2026
[/QUOTE]
sDIBDas.png

«18» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1103​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Frenki Diler о предоставлении материалов уголовного дела
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела поданное Frenki Diler — отклонить в ввиду отправленного уголовного дела на дорасследование, согласно определению №DC-1097.​
  2. Обязать прокурора ведущего расследование предоставить подсудимому Frenki Diler материалы уголовного делопроизводства после окончания процедуры дорасследования и передачи материалов в судопроизводство соответствующим ходатайством.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1776619581313.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Asuna Shein, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство в Окружной суд штата Сан-Андреас по уголовному делу №CP:GOV-2397
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о предоставлении дополнительного времени сроком на 24 часа для проведения дополнительного расследования по вышеуказанному делу. Данная необходимость обусловлена выявлением новых обстоятельств, требующих тщательной проверки и приобщения к материалам дела, что невозможно осуществить в установленный ранее срок.

Подпись:
Посмотреть вложение 3074303
sDIBDas.png

«о принятии ходатайства »
«18» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1104​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Asuna Shein о продлении сроков
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении дополнительного времени сроком на 24 часа для проведения дополнительного расследования по делу CP:GOV-2397 — удовлетворить.
  2. Установить сроки предоставления материалов расследования в рамках уголовного дела CP:GOV-2397, а также само уголовное дело CP:GOV-2397 не позднее 20:30 20.04.2026 г.

oC3awjR.png

1776620450243.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд, в ходе дополнительного изучения материалов по вышеуказанному делу были выявлены новые обстоятельства и сведения, имеющие существенное значение для объективного рассмотрения дела. Указанные данные ранее не были приобщены к материалам дела и требуют официального внесения, а также правовой оценки.
В связи с вышеизложенным ходатайствую перед Вами о пересмотре и редактировании уголовного дела № CP:GOV-2397, с учётом вновь выявленных обстоятельств и доказательств. Считаю необходимым приобщить новые материалы к делу, а также внести соответствующие изменения в ранее сформированные процессуальные документы.

Подпись:
Gemini_Generated_Image_9hrzi29hrzi29hrz__1_-removebg-preview.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kano Shein,
представителя потерпевшей гражданки Соединенных Штатов Америки Katya Nakamurez

dazr6.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kano Shein, являясь представителем потерпевшей гражданки Соединенных Штатов Америки Katya Nakamurez, ходатайствую перед окружным судом, о привлечении меня, как государственного адвоката и законного представителя в судебное разбирательство по уголовному делу №CP:GOV-2397 для предоставления законных прав и интересов моей клиентки, описанных в заключенном юридическом договоре и доверенности на предоставления юридических услуг.

dazr6.png

1. Номер и ксерокопия паспорта: 241816
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *ксерокопия*
3. Договор на оказание юридических услуг: *договор*
4. Доверенность на оказание юридических услуг: *доверенность*
5. Контакты (телефон и почта): 848-48-44 ; soncno@justice.sa

dazr6.png

Дата подачи: 19.04.2026
Подпись:
dazvR.png
sDIBDas.png

«18» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1105​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Kano Shein о привлечении, как государственного адвоката
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о привлечении гражданина U.S.A Kano Shein с н.п 241816 и номером адвокатской лицензии LAD-001, как государственного адвоката гражданки U.S.A Katya Nakamurez в рамках уголовного дела CP:GOV-2397 — удовлетворить.
  2. Обязать прокурора, ведущего расследование, предоставить законному представителю гражданки Katya Nakamurez, государственному адвокату Kano Shein с номером лицензии LAD-001 материалы уголовного делопроизводства после окончания процедуры дорасследования и передачи материалов в судопроизводство соответствующим ходатайством.​

oC3awjR.png

1776621320526.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд, в ходе дополнительного изучения материалов по вышеуказанному делу были выявлены новые обстоятельства и сведения, имеющие существенное значение для объективного рассмотрения дела. Указанные данные ранее не были приобщены к материалам дела и требуют официального внесения, а также правовой оценки.
В связи с вышеизложенным ходатайствую перед Вами о пересмотре и редактировании уголовного дела № CP:GOV-2397, с учётом вновь выявленных обстоятельств и доказательств. Считаю необходимым приобщить новые материалы к делу, а также внести соответствующие изменения в ранее сформированные процессуальные документы.

Подпись:Посмотреть вложение 3075286
sDIBDas.png

«18» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1106​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Asuna Shein о внесении изменений в уголовное дело CP:GOV-2397
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о внесении изменений в уголовное дело CP:GOV-2397 и дополнением материалами, и обстоятельствами, полученными в рамках процедуры расследования — удовлетворить.​
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения​
  3. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1776621527591.png

по Уголовному Делу №CP:GOV-2397​
ХОДАТАЙСТВO

Дата подачи ходатайства: 20.04.2026

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Asuna Shein, передаю в Окружной суд штата доработанное уголовное дело CP:GOV-2397 по обвинению Заместителя Министра Труда и Здравоохранения Frenki Diler, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.14, 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Дата передачи: 20.04.2026
Подпись:

Gemini_Generated_Image_9hrzi29hrzi29hrz__1_-removebg-preview.png

по Уголовному Делу №CP:GOV-2397​
ХОДАТАЙСТВO

Дата подачи ходатайства: 20.04.2026
[/QUOTE]
sDIBDas.png

«20» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1112​
ZLAiYoV.png
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела поданное Frenki Diler — отклонить в ввиду ранее опубликованного определения Окружного суда №DC-1103, опираясь на пункт 2 того же определения.​
  2. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения​
  3. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1776707130884.png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Asuna Shein, передаю в Окружной суд штата доработанное уголовное дело CP:GOV-2397 по обвинению Заместителя Министра Труда и Здравоохранения Frenki Diler, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.14, 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Дата передачи: 20.04.2026
Подпись:

Посмотреть вложение 3076173
sDIBDas.png

«20» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1113​
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Asuna Shein о передаче материалов доработанного уголовного дела
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от государственного обвинения в лице федерального прокурора Asuna Shein о передаче материалов доработанного уголовного дела CP:GOV-2397 — принять, приобщив его к судопроизводству.
  2. Обязать государственное обвинение передать копию уголовного дела CP:GOV-2397 всем лицам, приобщенным к судопроизводству соответствующими ходатайствами.

oC3awjR.png

1776707362911.png

sDIBDas.png

«о назначении судебного заседания»
«20» апреля 2026 года
Уголовное дело № CP:GOV-2397 / № DC-1114​
ZLAiYoV.png
в составе Апелляционного судьи Alessandro Shein
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить закрытое очное судебное заседание по уголовному делу CP:GOV-2397 на 22 апреля 2026 года в 20:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  2. Известить участников процесса надлежащим образом путем отправки повестки.​
  3. Привлечь сотрудников силовой государственной структуры Los-Santos Sheriff Department в качестве судебных приставов и наделить их соответствующими правами на время рассмотрения уголовного судопроизвозводства по данному исковому заявлению.​

oC3awjR.png

1776708621270.png

Назад
Сверху