Рассмотрено Уголовное дело №CP:FIB-2162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scary View

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Cardin Moraya передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:FIB-2162 по обвинению Dep.Head IB Van Helsiing в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 16.5 16.4 15.1 УАК SA.К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: тык
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): dellreyaks@gov.sa
Дата передачи: 17.09.2025
Подпись:
1758034612556.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«18» сентября 2025 года
Уголовное дело №CP:FIB-2162 / № DC-0399
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Nightmare,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CP:FIB-2162 в отношении Van Helsiing, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 16.5 16.4 15.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело №CP:FIB-2162 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить открытое судебное заседание на 20 сентября 2025 года в 16:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1758227172337.png

Подписано судьей Michael Nightmare

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:FIB-2162

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:FIB-2162 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 202-46-97, lev77772@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 18.09.2025
Подпись: A.TT

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«19» сентября 2025 года
Уголовное дело №CP:FIB-2162 / № DC-0404
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
рассмотрев поданное ходатайство от Van Helsiing о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:FIB-2162,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:FIB-2162, поданное Van Helsiing — удовлетворить.​
  2. Предоставить материалы дела №CP:FIB-2162 на почту Van Helsiing.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1758292363432.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:FIB-2162

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о дополнении/приобщении материалов дело по уголовному делу №CP:FIB-2162 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу приобщить материалы ( видео фиксацию с мой боди камеры )

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 202-46-97, lev77772@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 20.09.2025
Подпись: A.TT​

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«20» сентября 2025 года

Уголовное дело №CP:FIB-2162 / № DC-0406​
рассмотрев поданное ходатайство от Van Helsiing о дополнении/приобщении материалов по уголовному делу №CP:FIB-2162,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о дополнении/приобщении материалов по уголовному делу №CP:FIB-2162 поданное Van Helsiing — удовлетворить.​
  2. Продолжить разбирательство по делу с учетом удовлетворенного ходатайства.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1758363201166.png

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«20» сентября 2025 года
Уголовное дело №CP:FIB-2162 / № DC-0408
Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Van Helsiing,
обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 15.6 16.5 16.4 15.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

В прокуратуру было подано следующее обращение: "Я, Dmitry Greys, законопослушный и честный гражданин этого штата, был незаконно задержан, а после уволен сотрудником FIB Van Helsiing. Находясь на службе, я исполнял свои должностные обязанности на территории федеральной тюрьмы. Закончив процессуальные действия, ко мне подошёл начальник подразделения SWAT Maksimilian Hollywood и попросил оказать ему помощь. Я попытался помочь, находясь в окружении сотрудников федеральной тюрьмы, которые также пытались оказать содействие. После этого ко мне подошёл сотрудник FIB и начал со мной разговор, в ходе которого инициировал процессуальные действия, несмотря на то что другие сотрудники указывали ему, что я нахожусь под их сопровождением, а именно Ryan Morayas, для оказания помощи сотруднику старшего состава. Этого оказалось недостаточно, и он продолжил проводить со мной процессуальные действия, при этом игнорируя нарушения со стороны других сотрудников. Когда прибыл сотрудник моего старшего состава, сотрудник FIB начал убеждать его, что он может только меня уволить и никак иначе. В результате я был незаконно уволен и помещён в федеральную тюрьму, так как сотрудник моего старшего состава проявил некомпетентность. Считаю такие действия нарушением регламента статьи 15.6 и неадекватным поведением со стороны обоих сотрудников. Прошу наказать сотрудника FIB Van Helsiing и сотрудника моего старшего состава Parlament Kanapis, а также восстановить меня в должности.".
В ходе судебного заседания от 20.09.2025 было установлено, что задержанный Dmitry Greys при обращении к нему сотрудника FIB Van Helsiing не обосновал причину нахождения на ЗОТ, ответив на прямой вопрос Dep.Head IB Van Helsiing: "Не могу покинуть". Впоследствии, во время процедуры задержания, Dmitry Greys обосновал своё нахождение на ЗОТ 3-мя различными фактами, одним из которых являлось сопровождение сотрудником SASPA, однако на протяжении всего задержания не было конкретных идентификационных данных, по которым можно было бы четко определить личность сотрудника SASPA, сопровождавшего Dmitry Greys. В своём обращении Dmitry Greys указал, что находился под сопровождением Ryan Morayas, прокуратурой было установлено, что на момент проведения задержания Ryan Morayas являлся ассистентом начальника тюрьмы, однако прокуратура не смогла установить факт сопровождения Dmitry Greys ассистентом начальника тюрьмы Ryan Morayas. Иных причин нахождения на ЗОТ Dmitry Greys установлено не было. На основании вышеуказанного суд
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Подсудимого Van Helsiing с номером паспорта 351855 по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5 16.4 15.1 УАК SA оправдать.​
  2. Подсудимого Van Helsiing с номером паспорта 351855 по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК SA признать виновным.​
  3. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде назначения пробации сроком на 7 лет.​
  4. Прекратить производство по уголовному делу №CP:FIB-2162.​
  5. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​
  6. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1758379026679.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху