Рассмотрено Уголовное дело №CP:FIB-1849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Faloni Revenreve передаю в Верховный суд штата, переданное с первой инстанции суда уголовное дело №CP:FIB-1849 по обвинению сотрудника FIB Serhio Loveless в должности Заместитель Директора FIB в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 16.4 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: *кликабельно*
Уголовное дело: *кликабельно*
Номер телефона или почта ((discord)): wavydem@sa.gov
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 15.04.2025
Подпись: Falonichh

DzUbgeB.png

5j6KXMD.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Serhio Loveless
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CP:FIB-1849

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Serhio Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу №CP:FIB-1849 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 296182
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 49-34-787, s1tr0y@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 30.04.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-755-Sergey Lovelessov .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Faloni Revenreve
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу №CP:FIB-1849

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Faloni Revenreve, являясь изначальным государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении меня, в качестве свидетеля на очном заседании по Уголовному делу №CP:FIB-1849.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу привлечь меня, в качестве свидетеля на очном заседании по Уголовному делу №CP:FIB-1849, ввиду того, что я являюсь изначальным государственным обвинителем по данному делу и более тчательно знаю все подробности и доказательства, обретенные в ходе расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: Доказательства находятся непосредственно в Уголовном деле, так-же в спец связи МЮ. К сожалению доступа к нему нету, ввиду моей отставки по собственному желанию.
  3. Контакты (телефон и почта): 34-55-102, wavydem@gmail.com

Дата подачи ходатайства: 01.05.2025
Подпись: Falonichhh

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху