Рассмотрено Уголовное дело №CC:GOV-400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Vittoria

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, Pavel Shein, Федеральный агент, передаю в Верховный суд штата уголовное дело №CC:GOV-400 по обвинению Karma Kamorra, Апелляционный Судья, сотрудник GOV в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5, 15.1 при 4.4 УАК SA и 16.8 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​

Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
Уголовное дело: CC:GOV-400
Номер телефона или почта ((Discord)): asktaction@fib.sa
Иные документы при необходимости: Ордер типа «IA» под номером IA-154

Дата передачи: 19.05.2025
Подпись: P.Shein​

1747623610271.png

1747623750760.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel Shein
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CC:GOV-400​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Shein, лицо, привлеченное в качестве третьей стороны со стороны обвинения, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу №CC:GOV-400 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 20:00 - 22:00 21.05.2025, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
Доказательства: Отсутствуют
Контакты (телефон и почта): 655-52-89, asktaction@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 19.05.2025

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dame Smith
по Уголовному делу №CC:GOV-400​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dame Smith, являясь государственным обвинителем в рамках настоящего уголовного судопроизводства, подаю ходатайство о назначении меня государственным обвинителем на судебном заседании, которое состоится 21 числа в 22:00.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении меня государственным обвинителем на судебном заседании, указанном выше, в соответствии с действующим законодательством Штата Сан-Андреас, прошу назначить меня ответственным за поддержание государственного обвинения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
  3. Доказательства: non
  4. Контакты (телефон и почта): 339-11-55, skir_shin@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 20.05.2025
Подпись: D.Smith

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Shein, лицо, привлечённое в качестве третьей стороны со стороны обвинения, подаю настоящее ходатайство в Верховный Суд Штата Сан-Андреас об отводе гражданина Dame Smith, подавшего прошение о назначении его государственным обвинителем по уголовному делу №СС:GOV-400.

Уважаемый Суд, на основании пункта 6.4.3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, прошу произвести отвод вышеуказанного лица от исполнения функций государственного обвинителя, по следующим основаниям:

1. На момент подачи соответствующего ходатайства гражданин Dame Smith не является надлежащим образом назначенным государственным обвинителем и, следовательно, не уполномочен исполнять данные полномочия.

2. Приведённое им обоснование - "отсутствие сотрудника IB по уважительной причине" - является несостоятельным, поскольку я, сотрудник FIB, отдела IB, Федеральный агент Pavel Shein, присутствую на данном судебном заседании и не сообщал о невозможности участия.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отклонить ходатайство гражданина Dame Smith о назначении его государственным обвинителем.

Дата подачи ходатайства: 20.05.2025

В Верховный суд штата San Andreas

От Гражданина CША. Представителя Обвиняемого: Kano Kamorra
Ксерокопия паспорта: 241816
Номер телефона: 741-38-32
Электронная почта: monim1ki@citizen@sa

Обвиняемый: Karma Kamorra
Ксерокопия паспорта: 340779
Номер телефона: 793-03-08
Электронная почта: miamojr@gov.sa

Ходатайство:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kano Kamorra, являясь представителем обвиняемого, подаю ходатайство о приобщении меня к уголовному делу №CC:GOV-400 для защиты прав и интересов моего клиента. Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении меня к уголовному делу №CC:GOV-400 для защиты прав и интересов моего клиента.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Договор на оказание юридических услуг
2. Юридическая Доверенность

Дата подачи ходатайства: 21 мая 2025 года

Подпись: K.Kamorra

В Верховный суд штата San Andreas

От Гражданина CША. Представителя Обвиняемого: Kano Kamorra
Ксерокопия паспорта: 241816
Номер телефона: 741-38-32
Электронная почта: monim1ki@citizen@sa

Обвиняемый: Karma Kamorra
Ксерокопия паспорта: 340779
Номер телефона: 793-03-08
Электронная почта: miamojr@gov.sa

Ходатайство:

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kano Kamorra, являясь представителем обвиняемого, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов делопроизводства Прокуратуры по Уголовному делу №CC:GOV-400 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне материалов уголовного дела №CC:GOV-400, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Договор на оказание юридических услуг
2. Юридическая Доверенность

Дата подачи ходатайства: 21 мая 2025 года

Подпись: K.Kamorra

Ходатайство
о привлечении третьего лица

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel Shein, привлечённый в качестве третьей стороны со стороны обвинения, настоящим подаю ходатайство в Верховный Суд Штата Сан-Андреас о привлечении гражданина Соединённых Штатов Америки Jake Shein, с номером паспорта 234482, в качестве третьего лица по уголовному делу №CC:GOV-400

Уважаемый суд, на основании статьи 2.1.5 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас прошу привлечь гражданина Jake Shein в качестве третьего лица в рамках вышеуказанного уголовного дела, учитывая его прямую заинтересованность в исходе процесса и возможное содействие в установлении объективных обстоятельств дела.

Дата подачи ходатайства: 21.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху