Рассмотрено Уголовное дело No. CP:GOV-2234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dame_Smith

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Dame Smith передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-2234 по обвинению Сотрудника GOV Заместителя Министра Национальной Безопасности Mersel Mory в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: CP:GOV-2234
  3. Номер телефона или почта ((discord)): skir_shin@gov.sa,
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 27.11.2025

Подпись: D.Smith

1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение окружного суда, о принятии материалов уголовного дела
и назначении судебного заседания
date: 28.11.2025
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Государственное обвинение:
Прокуратура Штата
Номер уголовного дела:
Сase No CP:GOV-2234
Обвиняемый:
Mersel Mory
DC-0670
Ход-во прокуратуры:
  1. Признать гражданина США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что White DeLuxe совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6 УАК SA.
  2. виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
    В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) из рядов GOV.

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Karma Kenbergz рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Dame Smith] уголовное дело Case No CP:GOV-2234 в отношении обвиняемого Mersel Mory, по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Прокуратура штата просит назначить обвиняемому меру уголовного наказания в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас.

(2) В ходе детального просмотра материалов уголовного делопроизводства под единой государственной нумерацией No CP:GOV-2234, суд констатирует полное процессуальное соответствие материалов уголовного дела, а также их соответствие установленным судебным нормам передачи материалов в инстанции суда штата. В уголовном деле присутствует правовая позиция государственного обвинения, объективная правовая оценка со стороны правоохранительного органа, личное дело обвиняемого, его должность, а также квалифицированная прокуратурой уголовная статья, предусматривающая возможность назначения уголовного наказания.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Материалы уголовного делопроизводства, под единой государственной нумерацией No Case No CP:GOV-2234 в отношении обвиняемого Mersel Mory, по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас - принять к производству в окружную инстанцию Суда Штата Сан-Андреас;

(II). Назначить заочное судебное заседание по уголовному делу под единой государственной нумерацией No Case No CP:GOV-2234 на 30.11.2025 в 19:30. Стороны уголовного судопроизводства должны быть уведомлены о своих правах в ходе судебного заседания до, или во время его начала;

(III). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;
Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Karma Kenbergz
C уважением, окружной суд Штата!
1762258575613.png

1762258584270.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mersel Mory
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу No. CP:GOV-2234​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mersel Mory, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по Уголовному делу No. CP:GOV-2234 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по Уголовному делу No. CP:GOV-2234 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Tommy Heavens, номер лицензии LAD-003, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

Доказательства: Доверенность Договор на окозание юридичесих услуг

Контакты (телефон и почта): 6536181 | [email protected]
Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись: Mersel Mory​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Heavens
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу No. CP:GOV-2234

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tommy Heavens, являясь законным представителем подсудимого, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу No. CP:GOV-2234 в Окружной Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, я, как законный представитель подсудимого, имею право потребовать у суда все материалы данного уголовного дела. Опираюсь на Главу 2 статью 2 часть 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате SA. Также, мой клиент имеет право на юридическую помощь, о чем говориться в 16 статье конституции штата. Таким образом, я истребую у суда предоставление мне полного Уголовного дела No. CP:GOV-2234 на мою почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Ксерокопия удостоверения:
  3. Договор об оказании юр. услуг:
    https://docs.google.com/document/d/1MOYIQzD-TTuWEj6L7zvUlOrXmwuSZVAa0sbKX8mzJRY/edit?tab=t.0
  4. Доверенность:
    https://docs.google.com/document/d/1EVSvm7UIQA8pYbpcczK4eVRNFkSUI7MmoAdhcYerIYY/edit?tab=t.0
  5. Лицензия АП:
  6. Контакты (телефон и почта): 4681318, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подписано Tommy Heavens

1762256082558.png

Определение окружного суда, об отказе в принятии ходатайства
Гражданина Tommy Heavens
date: 30.11.2025
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Прокуратура Штата
Номер уголовного дела:
Обвиняемый:
Mersel Mory
DC-0685
Ход-во прокуратуры:
  1. Признать гражданина США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) виновным в совершении ряда серьезных правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. В ходе расследования было установлено, что White DeLuxe совершил деяния предусмотренные статьями уголовно-административным кодексом, а именно: 15.6 УАК SA.
  2. виду тяжести совершенных преступлений и в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, назначить гражданину США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) наказание в виде заключения под стражу. Местом исполнения наказания определить Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас. Срок заключения устанавливается в соответствии с положениями статей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
    В дополнение к вышеуказанным мерам, признать необходимым увольнение гражданина США Mersel Mory (номер паспорта: 248189) из рядов GOV.

(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Karma Kenbergz рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Tommy Heavens] ходатайство, о предоставлении ему материалов уголовного дела No CP:GOV-2234, вынужден констатировать об отказе в принятии заявленного им ходатайства, ввиду отсутствия оснований для ознакомления им с материалами уголовного дела. Заявитель ходатайства в рамках настоящего судопроизводства, не наделен ни одним процессуальным статусом участника, соответственно и не обладает не какими правами в рамках производства по делу.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Ходатайство гражданина [И/Ф Tommy Heavens] - отклонить
Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

1762258575613.png

1762258584270.png

1762256082558.png

Определение окружного суда, об отказе в принятии ходатайства
Гражданина Mersel Mory
date: 30.11.2025
Прокуратура Штата
Номер уголовного дела:
Обвиняемый:
Mersel Mory
DC-0686
Ход-во прокуратуры:

(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Karma Kenbergz рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф Mersel Mory] ходатайство, о привлечении государственного адвоката в качестве его представителя в Окружном Суде Штата Сан-Андреас, в рамках уголовного дела No CP:GOV-2234, вынужден констатировать об отказе в принятии заявленного им ходатайства, ввиду отсутствия должного договора об оказании юр. услуг, а также определенной доверенности с частным/государственным адвокатом.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Ходатайство гражданина [И/Ф Mersel Mory] - отклонить

1762258575613.png

1762258584270.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mersel Mory
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по делу о смене имени и фамилии No. CP:GOV-2234​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Mersel Mory, являясь истцом, подаю ходатайство о смене моего имени и фамилии в рамках судебного разбирательства по делу No. CP:GOV-2234 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд,
Ходатайствую перед Вами о смене моего имени и фамилии с Mersel Mory на Mersel Shein в связи с необходимостью изменения личных данных для обеспечения лучшего взаимодействия с другими гражданами и для соответствия образу моего персонажа.​

Обоснование ходатайства:

1. Психологический комфорт:
    Текущее имя и фамилия Mersel Mory создают неудобства и не соответствуют желаемому игровому образу. Я чувствую, что смена имени и фамилии поможет мне более полно реализовать мои намерения в игровом процессе и повысить мой комфорт.​
  2. Желание улучшить игровой опыт:
    Смена фамилии на Shein позволит мне более точно выразить характер персонажа, соответствующий выбранному мною стилю игры и роли на сервере. Это улучшит взаимодействие с другими игроками и облегчит коммуникацию.​

Прошу Суд:

1. Разрешить смену моего имени и фамилии на Mersel Shein.
  2. Принять решение по ходатайству в соответствии с внутренними правилами и законодательством Штата Сан-Андреас
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт

Доказательства: ТыК

Контакты (телефон и почта): 6536181 | [email protected]
Дата подачи ходатайства: 30.11.2025
Подпись: Mersel Shein​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху