Рассмотрено Уголовное дело No. CP:EMS-825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manifesto

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Fin Moraya, Заместитель Генерального Прокурора передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:EMS-825 по обвинению Главного Врача, EMS, Liya Flores в совершении преступлений, предусмотренных 17.1; 12.8; 16.1.2; 16.12; 16.14; 16.15; 16.16; 17.5 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): jenskip.@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: N/A

Дата передачи: 15.03.2024

Подпись: FinMoraya

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу №CP:EMS-825

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь сотрудником прокуратуры , подаю ходатайство о присвоении мне статуса гос.обвинителя или сообвинителя по уголовному делу №CP:EMS-825 переданного в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о присвоении мне статуса гос.обвинителя или сообвинителя , данная просьба обусловлена тем , что мы с сотрудником прокуратуры Fin Moraya писали данное уголовное дело вдвоем , и также собирали улики тоже вдвоем.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Светокопия*
  2. Доказательства: *Светокопия*
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , Почта : fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 15.03.2024
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/cHqVKSTXJcsM94wG61S3idz5QN90gKOcnrMxWWrCT0rpnV8XAkU4YlTCME4ETnWWhYybCw3HreMSJP4nq4GaZ2Njf6GAUWWFpgFAAurumhsR1X9n5WLpP88t15xzC8i2sikVQMeIlxVX

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Liya Flores

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Liya Flores, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:EMS-825
переданного в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне уголовного дело №CP:EMS-825, а также материалы уголовного дела №CP:EMS-825 по данному разбирательству.

Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): 785-52-83, alliinnkka@ls.ems

Подпись: LIYAFLORES

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление о назначении Судебного заседания
15.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Прокуратура​
ОТВЕТЧИК: Liya Flores​
CP:EMS-825​
AH#0000738​

Исковые требования:​
1. Привлечение к ответственности по статьям 17.1; 12.8; 16.1.2; 16.12; 16.14; 16.15; 16.16; 17.5 УАК SA​

Настоящее уголовное дело, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Главе IX Судебного Кодекса, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
Назначить открытое судебное заседание по Уголовному делу №CP:EMS-825, переданному Заместителем Генерального прокурора - Fin Moraya на 16.03.2024 в 18:00 в отношении Главного Врача - Liya Flores ,в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьями 16.14, 16.3 УАК СА. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности.

Лица, участвующие в деле, имеют право:
1. Доступ к материалам: Все участники имеют полное право ознакомиться с материалами дела, включая все документы, доказательства и прочие элементы, составляющие основу дела.

2. Работа с доказательствами: Участникам разрешается представлять свои доказательства и изучать доказательства, которые были представлены другими участниками судебного процесса. Это право действует как до начала судебного разбирательства, так и непосредственно во время его проведения.

3. Коммуникация: Участники имеют возможность задавать вопросы другим сторонам, участвующим в судебном процессе, а также свидетелям и экспертам.

4. Ходатайства: Участники могут заявлять различные ходатайства, в том числе о вызове свидетелей, проведении экспертизы и т.д.

5. Отводы: В случае возникновения оснований, участники могут заявлять отводы, например, отвод судьи или эксперта.

6. Заявления: В процессе рассмотрения дела участникам разрешено делать заявления, касающиеся спорных вопросов или особенностей дела.

7. Объяснения: Участники имеют право давать объяснения суду по любым вопросам, возникающим в ходе судебного разбирательства.

8. Доводы: Участникам разрешено представлять свои аргументы и доводы по всем вопросам, которые возникают в ходе рассмотрения дела.

9. Знакомство с ходатайствами: Каждый участник имеет право знакомиться с ходатайствами, которые были заявлены другими участниками.

10. Возражения: Участникам разрешено возражать против ходатайств и доводов других участников, высказанных в ходе судебного разбирательства.

11. Информирование: Все участники имеют право быть в курсе всех принятых по данному делу судебных решений, постановлений и других актов.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

Постановление об отказе в принятии ходатайства
15.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000739​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Konstantin Resistance, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии ходатайства.
(b). Разъяснить по заявленному ходатайству, что сторону Государственного обвинения может представлять полномочный представитель.
(с). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

Постановление о принятии ходатайства
15.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000740​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Liya Flores, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Принять ходатайство.
(b). Предоставить копию материалов Уголовного дела №CP:EMS-825 стороне защиты, в лице Liya Flores.
(с). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Nightmare

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о привлечению меня, Michael Nightmare как представителя ответчика по уголовному делу №CP:EMS-825 и предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:EMS-825

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении Michael Nightmare к судебному заседанию по уголовному дело №CP:EMS-825, в качестве представителя ответчика, согласно договору о юридических услугах и предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:EMS-825. Номер лицензии PL-011.

Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
Доказательства: *тык_мяу*
Контакты (телефон и почта): 318-66-71, the.contender@sa.gov

Подпись: MN

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000745​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Michael Nightmare, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Принять ходатайство.
(b). Привлечь гражданина USA - Michael Nightmare в качестве Адвоката ответчика.
(c). Отказать в предоставлении материалов уголовного дела №CP:EMS-825 гражданину Michael Nightmare.

(d). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о привлечении гражданина Berto Fury [179970] как потерпевшего по уголовному делу №CP:EMS-825

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении гражданина Berto Fury [179970] как потерпевшего по уголовному делу №CP:EMS-825 для дачи показаний

Дата подачи ходатайства: 16.03.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство об объединении дел и судебных разбирательств по уголовному делу №CP:EMS-825 и Исковому заявлению #223

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об объединении дел и судебных разбирательств по уголовному делу №CP:EMS-825 и Исковому заявлению #223

Ксерокопия Вашего паспорта
: *тык*
Доказательства:

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000746​

Верховный Судья Mika Moro, рассмотрев ходатайство от Michael Nightmare, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии ходатайства о привлечении гражданина Berto Fury в качестве потерпевшего.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000747​

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии ходатайства об объединении дел и судебных разбирательств по уголовному делу №CP:EMS-825 и Исковому заявлению #223 по причине отсутствия Искового заявления №223.
(b). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о привлечении гражданина Berto Fury [179970] как свидетеля по уголовному делу №CP:EMS-825

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении гражданина Berto Fury [179970] как свидетеля по уголовному делу №CP:EMS-825 для дачи показаний

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:EMS-825

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне материалов дела по уголовному делу №CP:EMS-825. Номер лицензии PL-011.

Доказательства: *тык_мяу*

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000748​

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Принять ходатайство о привлечении гражданина Berto Fury в качестве свидетеля.
(b). Проинформировать гражданина USA - Michael Nightmare, что обеспечением явки свидетеля Berto Fury сторона защиты занимается самостоятельно.
(c). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000749​

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии ходатайства о предоставлении гражданину USA - Michael Nightmare материалов Уголовного дела №CP:EMS-825.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, номер лицензии PL-011. согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о прекращении уголовного дела №CP:EMS-825 ввиду нарушения установленного порядка инициирования расследования в отношении неприкосновенных лиц.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении уголовного дела №CP:EMS-825 ввиду нарушения установленного порядка инициирования расследования в отношении неприкосновенных лиц, а именно
6.1. При совершении тяжкого преступления, лицо обладающее статусом неприкосновенности может быть задержано сотрудниками правоохранительных органов и доставлено в Капитолий. После задержания, в Капитолий вызывается Генеральный прокурор, или заместитель генерального прокурора. При предоставлении видеофиксации нарушения, неприкосновенность может быть приостановлена на месте Генеральным прокурором либо же его заместителем. В ином случае подается исковое заявление на неприкосновенное лицо в суд, а неприкосновенное лицо отпускается.

Данная статья регламентирует, каким образом происходит разбирательство в отношении неприкосновенного лица, если он не был задержан и доставлен в Капитолий для снятия неприкосновенности, в ином случае подается исковое заявление, которого нет на портале штата, а есть лишь передача уголовного дела №CP:EMS-825. Делопроизводство в отношении моей подзащитной Liya Flores было инициировано на основании устного обращения, что противоречит статье 6.1 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas.

Доказательства: 1710541786004.png

xtuq8Am.png

16.03.2024
yxA2u3Q.png

AH#0000750​

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии ходатайства о прекращении уголовного дела №CP:EMS-825.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь представителем ответчика, номер лицензии PL-011. согласно договору о юридических услугах, подаю ходатайство о прекращении уголовного дела №CP:EMS-825 ввиду нарушения установленного порядка инициирования расследования в отношении неприкосновенных лиц.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении уголовного дела №CP:EMS-825 ввиду нарушения установленного порядка инициирования расследования в отношении неприкосновенных лиц, а именно
6.1. При совершении тяжкого преступления, лицо обладающее статусом неприкосновенности может быть задержано сотрудниками правоохранительных органов и доставлено в Капитолий. После задержания, в Капитолий вызывается Генеральный прокурор, или заместитель генерального прокурора. При предоставлении видеофиксации нарушения, неприкосновенность может быть приостановлена на месте Генеральным прокурором либо же его заместителем. В ином случае подается исковое заявление на неприкосновенное лицо в суд, а неприкосновенное лицо отпускается.

Данная статья регламентирует, каким образом происходит разбирательство в отношении неприкосновенного лица, если он не был задержан и доставлен в Капитолий для снятия неприкосновенности, в ином случае подается исковое заявление, которого нет на портале штата, а есть лишь передача уголовного дела №CP:EMS-825. Делопроизводство в отношении моей подзащитной Liya Flores было инициировано на основании устного обращения, что противоречит статье 6.1 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas.

В законе нет другого установленного порядка, регламентирующего инициирование уголовного дела в отношении неприкосновенного лица.

Доказательства:
1710541786004.png
image.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Liya Flores

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Liya Flores, являясь ответчиком, подаю ходатайство о замене меня, как ответчика, по уголовному делу №CP:EMS-825, моим частным адвокатом Michael Nightmare, в связи с отсутствием меня в штате во время, назначенное судом.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о замене меня, как ответчика, по уголовному делу №CP:EMS-825, моим частным адвокатом Michael Nightmare, который полностью осведомлен с моими показаниями, в связи с отсутствием меня в штате в назначенное время.

Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Контакты (телефон и почта): 785-52-83, alliinnkka@ls.ems

Подпись: LIYAFLORES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху