Рассмотрено Уголовное дело CP:SASPA-516

• Автор темы Автор темы ovrdose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovrdose

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Louie Bloom передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:SASPA-516 по обвинению Сотрудника SASPA Astral Moralez в совершении преступлений, предусмотренных 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *документ*
2. Уголовное дело: *документ*
3. Номер телефона или почта ((discord)): fqwert@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 30.10.2023

Подпись:
22.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Astral Moralez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №CP:SASPA-516

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Astral Moralez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Nikitos Walkerez, номер лицензии PL-003, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: 186689
Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1PD5mkcpMXoaA-EgirWmLZ3ezhZHt-ZNTEfV3JshKxuw/edit
Контакты (телефон и почта): 1532014, alwaysfeelnothing@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30.10.2023
Подпись: A.Moralez

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jonh Tuner
по передаче уголовного дела суду №CP:SASPA-516​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonh Tuner, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: *гиперссылка*
  3. Контакты (телефон и почта): 617-07-12, deadlinekill@sagov

Дата подачи ходатайства: 30.10.2023
Подпись: Tuner

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Astral Moralez
по исковому заявлению №CP:SASPA-516

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Astral Moralez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Nikitos Walkerez, номер лицензии PL-003, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1PD5mkcpMXoaA-EgirWmLZ3ezhZHt-ZNTEfV3JshKxuw/edit
Контакты (телефон и почта): 1532014, alwaysfeelnothing@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 31.10.2023
Подпись: A.Moralez

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitos Walkerez
по исковому заявлению №CP:SASPA-516​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitos Walkerez, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 133659
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 31.10.2023
Подпись:
1698764276176.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikitos Walkerez
по исковому заявлению №CP:SASPA-516​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikitos Walkerez, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 18:30 01.11.2023, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 133659
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, nikitoswalker@sa.com

Дата подачи ходатайства: 31.11.2023
Подпись:
1698765156120.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jonh Tuner
по передаче уголовного дела суду №CP:SASPA-516​

Х О Д А Т А Й С Т В О
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonh Tuner, являясь представителем истца, подаю ходатайство о рассмотрении настоящего дела без личного участия истца Boxie Promises по исковому заявлению №CP:SASPA-516 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении настоящего дела без личного участия истца Boxie Promises в связи с физической невозможностью личного участия на данном процессе из-за форсмажорных обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
3. Ксерокопия доверенности на право представления интересов ответчика: Доверенность
4. Контактный телефон: 617-07-12 Электронная почта: deadlinekill@sa.gov

Дата 1.11.2023
Подпись Tuner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху