Рассмотрено Уголовное дело CP:SANG-657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerArcWardenov

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Joker Desolate передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:SANG-657 по обвинению сотрудника SANG Gera Hard в совершении преступлений, предусмотренных 17.5; 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): __letmedie

Дата передачи: 30.12.2023

1703938913874.png

Подпись:

Вложения

• 1703938898426.png
    1703938898426.png
    18.5 KB · Просмотры: 4
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gera Hard
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:SANG-657

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gera Hard, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:SANG-657 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 7481
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 4118812 , gerahard@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 03.01.2024
Подпись: G.Hard

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках уголовного дела CP:SANG-657
от государственного адвоката Джозефа Штауффенберга (Joseph Stauffenberg)
(лицензия AD-010)

ХОДАТАЙСТВО
Принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Гера Хард (Gera Hard) договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Гера Хард.

Приложение:
1. Светокопия паспорта: Копия
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: Договор
Контактный телефон: 438-64-80 Электронная почта: estauf@sa.gov

3 января 2024 года

Подпись:

https://lh7-us.googleusercontent.com/wJ8AQRvazB3rhvPkKzLVv6iX4THi5j1K3pT0ah5VH4Skr_eaxn-5wQcpnzc-hj2by-7QVwCIGxrw5MjuF_rIBNIdZ83b9jnBE-LlO47kXeBT3wxK6bmG1jj18vBCATj5ufijb-uZ_ZzvvqXEEE38Egc

(лицензия AD-010)

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joseph Stauffenberg, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о возможности рассмотрения настоящего дела без личного участия своего доверителя.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о возможности рассмотрения настоящего дела без личного участия своего доверителя, руководствуясь подписанным между мною и гражданином Hard договором, а именно статьей 2.3.4. настоящего договора, а также ввиду физический невозможности присутствовать в данном процессе в указанное время.

Приложение:
2. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка

3 января 2024 года

Подпись:

https://lh7-us.googleusercontent.com/wJ8AQRvazB3rhvPkKzLVv6iX4THi5j1K3pT0ah5VH4Skr_eaxn-5wQcpnzc-hj2by-7QVwCIGxrw5MjuF_rIBNIdZ83b9jnBE-LlO47kXeBT3wxK6bmG1jj18vBCATj5ufijb-uZ_ZzvvqXEEE38Egc

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Joker Desolate
по Уголовному делу CP:SANG-657.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joker Desolate, являясь сотрудником офиса прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство об отводе Окружного судьи Alexey Grand.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе Окружного судьи Alexey Grand, в связи с тем, что мы фигурируем по одному делу CP: EMS - 654.
Окружный судья Alexey Grand - является заинтересованным лицом, и прошу суд назначить, другого судью.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия удостоверения: Копия
Контактный телефон: 150-95-95 Электронная почта: __letmedie@sa.gov

Подпись: J.Desolate

(лицензия AD-010)

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joseph Stauffenberg, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о привлечении заявителя Melly Loveless к настоящему судебному заседанию.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении заявителя Melly Loveless по обращению в прокуратуру №PO-930 в рамках которого, было возбуждено настоящее уголовное дело, в качестве истца по уголовному делу CP:SANG-657, а также установить для указанного лица обязательную явку на судебный процесс. В рамках данного ходатайства готов пояснить следующее:
Присутствие и дача показаний указанным лицо является необходимой мерой для осуществления правосудия, а также установки юридически значимых фактов, неустановленных на момент подачи ходатайства.

Приложение:
4. Обращение PO-930 - Копия

3 января 2024 года

Подпись:

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Joker Desolate
по Уголовному делу CP:SANG-657.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joker Desolate, являясь сотрудником офиса прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство о предоставлении фактов .​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении фактов, мотивировочной части об отклонении ходатайства.
Руководствуясь Судебным Кодекс штата Сан-Андреас
6.4.2. Судья, рассматривающий дело единолично, вправе разрешить вопрос об отводе или самоотводе путем вынесения мотивированного определения.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия удостоверения: Копия
Контактный телефон: 150-95-95 Электронная почта: __letmedie@sa.gov

Подпись: J.Desolate

(лицензия AD-010)

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joseph Stauffenberg, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о переносе перерыва

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе перерыва судебного заседания на 07.01.2024 в 15:30, ввиду физической невозможности присутствовать на заседании 06.01.2024 в 20:00.

Приложение:

4 января 2024 года

Подпись:

(лицензия AD-010)

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joseph Stauffenberg, являясь представителем ответчика в рамках уголовного дела CP:SANG-657, ходатайствую о подачи встречного иска по отношению к гражданам Joker Desolate и Melly Loveless.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera Hard

Номер паспорта, ксерокопия: 7481 *ксерокопия*
Номер телефона: 4118812
E-mail Address: 4118812 , gerahard@sa.gov

Представитель Истца: Joseph Stauffenberg
Номер паспорта, ксерокопия: 94295 *ксерокопия*
Номер телефона: 4386480
E-mail Address: estauf@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Melly Loveless
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: 2556373
E-mail address: mellymay@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:: 8525, *ксерокопия*

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Desolate
Место работы: Прокуратура
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: __letmedie@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 123794​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joseph Stauffenberg на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Gera Hard.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gera Hard, Joseph Stauffenberg при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

На представленной видеозаписи в материалах дела, заявитель Melly Loveless озвучил следующее, по отношению к расстрелянному лицу, “Хочу тебя в жопу отъебать”, что является грубым нарушением действующего этического кодекса, устава Национальной гвардии, а также действующего уголовно-административного кодекса, а именно статьи 12.6 УАК SA.
На той же видеозаписи четко видно как, заявитель Melly Loveless начинает громко нецензурно выражаться, после чего достает оружие и вместе со своим коллегой расстреливает неизвестное лицо, в обход стадий применения сил, никак до этого не оказывающее сопротивление, либо агрессию, по отношению к заявителю. Мало того, заявитель проигнорировал статью 10.2 закона о “National Guard” 10.2 Военнослужащий национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств, оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств, оружия, о том, что он является военнослужащим национальной гвардии, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего национальной гвардии. . На записи же мы можем лишь увидеть, как заявитель со своим напарником расстреливают неизвестное гражданское лицо, без каких-либо предупреждений и прочего. Тем самым проявив самоуправство (17.5 УАК), злоупотребив должностными полномочиями на ношение табельного оружия (15.1.1. УАК), а также умышленное нанесение телесных повреждений с использованием огнестрельного оружия (6.1.1 УАК) Основным аспектом обвинения моего доверителя является незаконное прибытие моего доверителя на территорию Федеральной тюрьмы Боулингброук, однако, мало того, что на представленной видеозаписи нет опознавательных знаков моего доверителя, так и сам заявитель проявил халатность (15.6 УАК), не задержав лицо, принятое за гражданина Gera Hard, тем самым заявитель Melly Loveless пренебрег принципом безотлотлогательности. Несмотря на все вышеуказанные нарушения от гражданина Melly Loveless прокурор, рассматривающий обращение от него их полностью проигнорировал, не возбудил уголовное дело, либо как-либо по иному привлек его к отвественности. Тем самым халатность прокурор, который осуществлял расследование, в рамках данного дела, тоесть товарищ Jokera Desolatа проявил халатность к ведению расследования, также по мнению стороны защиты на лицо очевидное укрывательство преступника, за что товарищ товарищ прокурор должен быть наказан в соответствии с 17.8 УАК SA. Просьба обратить внимание на то, что на текущий момент в деле отсутствует хоть какая-то юридически обоснованная причина привлечения моего доверителя к ответственности, на видеофиксации нет удостоверение моего доверителя, любого опознавательного знака, исходя из чего, мы с легкостью приходим к выводу о том, что товарищ прокурор, мало того, что халатно отнесся к ведению расследования (причем дважды, а именно проигнорировал нарушения от заявителя, а также не установив личность Gera Hard), также совершил покушение на преступления, предусмотренная статьей 16.4 УАКа, за что по мнению стороны защиты должен понести незамедлительную юридическую ответственность.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
  3. Взыскать в польцу истца 50.000$ на оплату услуг адвоката.
  4. Признать ответчика Joker Desolate виновным по статьям 15.6., 16.4. при 1.4., 17.8. УАК SA.
  5. Признать ответчика Melly Loveless виновным по статьям 6.1.1., 12.6., ,15.1.1., 15.6., 17.5. УАК SA .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *банковская квитанция*
  2. Доказательства правонарушения: в материалах дела CP:SANG-657
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
  4. Выписка из реестра государственных и частных адвокатов штата Сан-Андреас: Выписка
Дата подачи: 06.01.2024
Подпись (Истец): G.Hard
Подпись (Представителя):

Приложение к ходатайству:

6 января 2024 года
Подпись:

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Melly Loveless
по уголовному делу CP:SANG-657

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Melly Loveless, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении фоноскопической экспертизы по уголовному делу в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении фоноскопической экспертизы по уголовному делу для точного утверждения в личности гражданина Gera Hard и доказать что это был именно он а не какой-то его близнец и так далее.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
Доказательства: Не требуются
Контакты (телефон и почта): 255-63-73, mellymay@sa.com

Дата подачи ходатайства: 08.01.2024
Подпись: M.Loveless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху