Рассмотрено Уголовное дело CP:LSPD-2210

• Автор темы Автор темы RenZu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenZu

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор, Mika Malonte передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:LSPD-2210 по обвинению Заместителя Шефа LSPD, Proxa Hard, в совершении преступлений, предусмотренных 16.1.1; 17.5; 15.6; 15.1 УАК и по обвинению Mamura Hard, Формирование SWAT, в совершении преступлений, предусмотренных 17.5; 16.1.2; 16.12; 16.14; 16.18; 16.5; 15.1; 15.6 УАК

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: отсутствуют

Дата передачи: 05.11.2025

Подпись:
DoJSign.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mika Malonte
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №372

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mika Malonte, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №372 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о переносе судебного заседания на 07.11.2025 в 22:00 ввиду невозможности присутствовать в указанное Вами время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: Отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): [email protected]

Дата подачи ходатайства: 06.11.2025
Подпись:

DoJSign.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1762441673868.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
по Уголовному делу CP:LSPD-2210

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь законным представителем ответчика, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSPD-2210 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, я, как законный представить истца, имею право потребовать у суда все материалы данного уголовного дела. Опираюсь на Главу 2 статью 2 часть 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате SA. Также, мой клиент имеет право на юридическую помощь, о чем говориться в 16 статье конституции штата. Таким образом, я истребую у суда предоставление мне полного уголовного дела CP:LSPD-2210 на мою почту.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение
  3. Договор об оказании юр. услуг: Договор
  4. Доверенность: Доверенность
  5. Лицензия АП: Лицензия
  6. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, [email protected]

Подписано Gregori Swofford
1762442885865.png

O934BPc.png

Discord: desolte452

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mika Malonte
по исковому заявлению №372

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mika Malonte, являясь гос. обвинителем, подаю возражение о ходатайстве представителя ответчика по исковому заявлению №372 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражаю перед Вами, о предоставлении материалов представителю ответчика, так как руководствуясь Судебным кодексом, а именно Главой 2 Статьей 2.2. Пунктом 2 Судебного кодекса, есть чёткое обоснование кто является обвиняемым, а так же согласно Главе 2 Статье 2.3 пункту 2 Судебного кодекса, аргументируется четкое пояснение кто является ответчиком, ввиду данного судопроизводства, которое было возбуждено по передаче Уголовного дела CP:LSPD-2210 от прокуратуры штата SA с выдвинутыми обвинениями в отношении граждан Proxa Hard и Mamura Hard, подчеркивает их статус – обвиняемых. Составленное ходатайство имеет нарушение статуса гражданина, подзащитного Gregori Swofford подавшего ходатайство в Верховный суд в рамках уголовного дела CP:LSPD-2210, Proxa Hard является – обвиняемым. Поэтому удовлетворение выше поданного ходатайства неприемлемо.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: отсутствуют​
  3. Контакты (телефон и почта): [email protected]

Подпись:

DoJSign.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1762549702951.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь законным представителем подсудимого, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSPD-2210 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, я, как законный представитель подсудимого, имею право потребовать у суда все материалы данного уголовного дела. Опираюсь на Главу 2 статью 2 часть 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате SA. Также, мой клиент имеет право на юридическую помощь, о чем говориться в 16 статье конституции штата. Таким образом, я истребую у суда предоставление мне полного уголовного дела CP:LSPD-2210 на мою почту.

Дата подачи ходатайства: 08.11.2025
1762549861823.png

O934BPc.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Proxa Hard

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Proxa Hard, являясь подсудимым, подаю ходатайство о привлечении гос. адвоката Gregori Swofford по Уголовному делу CP:LSPD-2210 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что я хочу, чтобы моим адвокатом в этом деле был адвокат Gregori Swofford. У нас имеется с ним подписанный договор о оказании юр. услуг и доверенность.

Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/cDn2r
Доказательства: Договор | Доверенность | Удостоверение
Контакты (телефон и почта): 557-57-57, proxx777

1762551688755.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1762551756363.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь законным представителем подсудимого, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSPD-2210 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, я, как законный представитель подсудимого, имею право потребовать у суда все материалы данного уголовного дела. Опираюсь на Главу 2 статью 2 часть 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате SA. Также, мой клиент имеет право на юридическую помощь, о чем говориться в 16 статье конституции штата. Таким образом, я истребую у суда предоставление мне полного уголовного дела CP:LSPD-2210 на мою почту.

1762551743119.png

O934BPc.png

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1762608587205.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь законным представителем подсудимого, подаю ходатайство о привлечении потерпевшего в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, в данном уголовном судопроизводстве может и, я считаю, должен быть привлечен к делу потерпевший, а он же и свидетель всего произошедшего Tommy Heavens с номером паспорта 6543. Данный человек поможет нам более точно прояснить ситуацию и восстановить правосудие.

1762608822924.png

O934BPc.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Heavens

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tommy Heavens, являясь потерпевшим в рамках дела, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно законодательству и конституции штата SA, в данном уголовном судопроизводстве может участвовать потерпевший. Я готов более подробно раскрыть суть ситуации со своей стороны и хотел бы, чтобы меня привлекли к судопроизводсву и вызвали на ближайшее судебное заседание по этому делу. Таким образом, будет восстановлена справедливость и полная картина ситуации.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Доказательства: -
    Контакты (телефон и почта): 681318 , [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху