Рассмотрено Уголовное дело CP:GOV|SASPA-1962

• Автор темы Автор темы mortqx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortqx

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Специальный Прокурор Matt Night передаю в Окружной Суд штата уголовное дело №CP:GOV|SASPA-1962 по обвинению Окружного Прокурора Kazu Fisher в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 16.4; 15.6; 17.5 Уголовно-административного кодекса и Начальника Отдела IAD Mihail Beliivez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 16.5; 15.6; 17.5 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): mortqx@gov.sa| 1731676
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 06.06.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-236-Matt Night .png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник Офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Специальный Прокурор Matt Night возвращаю с доработки в Окружной Суд штата уголовное дело №CP:GOV|SASPA-1962 по обвинению Окружного Прокурора Kazu Fisher в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 16.4; 15.6; 17.5 Уголовно-административного кодекса и Начальника Отдела IAD Mihail Beliivez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 16.5; 15.6; 17.5 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): mortqx@gov.sa| 1731676
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 07.06.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-236-Matt Night .png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Believezaki
В Окружной суд штата Cан-Андреас
по уголовному делу № CP:GOV|SASPA-1962

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Believezaki, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о назначении открытого судебного заседания на 11 июня 2025 года в 21:00 по местному времени в зале судебных заседаний города Лос Сантос, а также предоставлении мне материалов дела по уголовному делу № CP:GOV|SASPA-1962 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении открытого судебного заседания в связи с тем, что я не согласен с выдвинутыми против меня обвинениями, на открытом судебном заседании будет возможность высказать все по данному делу, в ваших же интересах выслушать стороны и вынести справедливое решение. Также ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела № CP:GOV|SASPA-1962, поскольку имею на это право согласно положениям судебного кодекса, а именно глава XII статья 7.1.1.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта и номер паспорта: Ксерокопия | 258111
Номер телефона и электронная почта: 49-63-790; backreaper@sa.com

Подпись: M. Believez​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху