Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной прокурор Max Kuvalda передаю в Окружной суд штата уголовное дело по обвинению Лейтента ПД-ЛС Toshtemirow BoburjonBueno в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): PESTILENCE#1970@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: -
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОС-CP-284-LSPD-001
О назначении судебного заседания по уголовному делу №CP-284-LSPD
20 Января 2022 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Окружной судья Psyhokilla Joung, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы уголовного дела №CP-284-LSPD
таким образом действия, необходимые для судебного разбирательства выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по уголовному делу №CP-284-LSPD от гражданина Max Kuvalda на 21.01.2023 - 16:00 против сотрудника LSPD - Toshtemirow BoburjonBueno в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица участвующие в деле имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
Постановление составлено Окружным судьей Psyhokilla Joung 20.01.2023 в 15:58 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №xxx
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Toshtemirow BoburjonBueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе судьи Psyhokilla Joung по уголовному делу CP-284-LSPD в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе окружного судьи Psyhokilla Joung на основании судебного кодекса главы VI статьи 6.3.1. Данный судья является заинтересованным лицом так как я в лице ответчика подавал обращение в прокуратуру на данного окружного судью по которому ведется сейчас расследование. На видеофиксации приложенной прокуратуре видно, что он начал неадекватно со мной общаться после того как узнал мою личность, что ставит под сомнения беспристрастность судьи.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Постановление
ОС-№CP-284-LSPD-003
О переносе судебного заседания.
21 января 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание на 23.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
2. Постановление составлено Окружным Судьей Roman Rogers 21.01.2023 в 16:23 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72 часов
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
по уголовному делу CP-284-LSPD
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Toshtemirow BoburjonBueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении государственного адвоката CP-284-LSPD в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне государственного адвоката.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Charles Jacksonville
по уголовному делу CP-284-LSPD
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Charles Jacksonville, являясь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов, подаю ходатайство об отказе в предоставлении государственного адвоката CP-284-LSPD в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас на основании части 1 пункта 3 главы 3 закона об "Адвокатуре и Адвокатской деятельности", а именно "Адвокату запрещено оказывать юридическую помощь лицу, обратившемуся за оказанием юридической помощи, в случае если оказываемая помощь заведомо нарушает Закон. "
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе в предоставлении государственного адвоката по уголовному делу CP-284-LSPD.
1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки: Charles Jacksonville.
2. Постановление составлено Окружным судьёй Roman Rogers 22.01.2023 в 17:21 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Заочное постановление ОС-№CP-284-LSPD-006
О решении окружного суда по №CP-284-LSPD
23 Января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Я, Окружной судья Roman Rogers, ознакомился с исковым заявлением №CP-284-LSPD от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, против сотрудника LSPD, Toshtemirow BoburjonBueno, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.
УСТАНОВИЛ:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями: 15.6, 17.5
ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Toshtemirow BoburjonBueno (н.п. 93945) по статьям: 15.6, 16.14, 17.5 УАК.
2. Назначить виновному лицу, Toshtemirow BoburjonBueno (н.п. 93945), наказание в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме сроком в 10 лет.
3. Решение составлено Окружным судьей Roman Rogers 23.01.2023 в 20:52, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.