Рассмотрено Уголовное Дело CC:FIB-381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schweikart

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник FIB штата Сан-Андреас, Daniel Schwarzenberg, Ведущий Агент IB передаю в Окружной суд штата уголовное дело по обвинению сотрудника FIB, Главу Отдела HRB Baji Loveless в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 17.5 УАК SA

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *ксива*
2. Уголовное дело: *Уголовное Дело*
3. Номер телефона или почта ((discord)): zeroxeightt@fib.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 19.04.2025

Подпись:
OnlineSignatures.net-967-Daniel_Schwarzenberg_-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Wolkovyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Criminal Case CC-FIB-381.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Wolkovyan, являясь законным представителем стороны обвиняемого, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству и предоставлении всех материалов дела.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к судопроизводству, Частного адвоката с лицензией PL-001. В рамках действующей конституции и судебного кодекса обвиняемый подписал со мной юридический договор и желает дабы я предоставлял его интересы в суде. Так же прошу суд предоставить мне кейс файл от структуры ФРБ, подразделения Разведывательного управления с нумерацией 381 на основании судебного кодекса главы седьмой статьи первой части первой.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: пашпорт
  2. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 20.04.2025
Подпись: Bazanov. G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху