Рассмотрено Удаленный акк DT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danech4ek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rich_Power
  2. Ваш логин: Danech4ek
  3. Описание проблемы: Хочу что бы вы попробовали восстановить аккаунт на DT который удалил, и играть заново на основном персе который был. Удалил из-за того что типо "Johan" ютубер хотел мне сделать мой День Рождения и подарить что я захочу, он попросил передать мою РС7, и рюкзак гучи, я ему передал, после этого он сказал ждать 3 дня и админы выдадут урус который я его попросил что бы подарил. Прошло 3 дня и ничего я не получил, ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ и удалил аккаунт(
    Прошу вас попробовать восстановить аккаунт если есть возможность, так как на проекте играл долго, и хочу продолжить играть на любимом проекте! и сервере DownTown.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 1.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Укажите ник удаленного персонажа.

Увы, таких удаленных персонажей нет, вспоминайте.

Посмотрите пожалуйста с 31.08.2021 до 20.10.2021 если вам не сложно. Не могу точно вспомнить когда удалял.

Последнее редактирование:
можно по что либо другому узнать удаленный аккаунт?

Такой персонаж не удален.
мне кажется, проблема в том, что я удалил персонажа Rich_Cors, а потом создал второго и поставил ник такой же второго персонажа Rich_Cors, может из-за этого сложно найти?

Удаленного персонажа Rich_Cors нет.

Удаленного персонажа Rich_Cors нет.
Мне кажется, проблема в том, что я удалил основного персонажа Rich_Cors, а потом создал второго и поставил ник такой же второго персонажа Rich_Cors, может из-за этого сложно найти?

Вам нужно указать ник удаленного персонажа.

Когда удалили персонажа, какой уровень был, в какой организации состоял персонаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху