Рассмотрено Удаление персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zavet12yo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jan Pinkon
  • Ваш логин: Zavet12yo
  • Описание проблемы: Прошу удалить моего третьего персонажа(указал его ник). Давно просил его удалить но мне сказали, что нужно довести до второго уровня( https://forum.gta5rp.com/threads/udalenie-personazha.257194/ ), я решил отыграть на нем часы что бы довести до второго уровня и как только довел(вот прям в пейдей) меня тепают и просят сказать что нибудь. Я сразу сказал, что да перс противоположного пола могу скинуть доказательства, что просил удалить но сказали довести его до 2 уровня. Но видимо она меня не услышала и кинула в деморган на вечность. Писал администратору просьбу выпустить, что бы я его все таки удалил но администратор так и не ответил. Так что прошу либо сразу удалить моего персонажа(3) или выпустить из деморгана и я его удалю. Пишу так поздно потому что было не до него.
  • Доказательства:
    1599287290065.png
  • (удаление персонажа)

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху