Рассмотрено Удаление WARN*а из истории.

• Автор темы Автор темы Arkatov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav_Trotsky
  2. Ваш логин: Artanchik
  3. Описание проблемы: Произошла такая ситуация, я был на 12 ранге LSPD, ране на нарушения не был замечен и варнов уж тем более не получал. В итоге мне выдали варн за отсутствие одной отыгровки.
    Ситуация такая. Челики в ЛСПД качали права, заходили в служебное помещение и я повязал одного из них. Они начали вы*бываться и вроде все утихло. Потом выходу на порожки департамента, эти овощи в пять рыл начинают расстреливать всех подряд прямо на крыльце, ну то есть устраивают MASS DM в зеленой зоне. Ну им по "понятной" причине ничего не сделали и успешно закрыли на это глаза. Когда мы паковали этих ребят, я случайно кликнул "Документы" при обыске, о чем потом невзначай пытался сказать человеку. На следующий день мне прилетает варн за "НОНРП". Как опять же "объяснили" (никто не объяснил, тупо шаблонные ответы) - Я осмотрел документы человека не спросив "Где лежат ваши документы", а отыграл только обыск. Сколько я ни пытался объяснить, меня не слушают, даже на видео видно, что я упоминал, что не осматривал в IC документы, а сделал исключительно случайно по функционалу.

Типо, я все конечно понимаю, но их абсолютно похер на ситуацию, они просто выдали наказание за ОДНО ДЕЙСТВИЕ СЛУЧАЙНО по причине - НОНРП. Я как никак был 12 ранг в ПД, косяков и прочего за мной не наблюдалось, но меня откинули за одно только действие.
    С данной проблемой мне помог разобраться КУРАТОР СЕРВЕРА Don Draper и выяснив полную ситуацию, мне сняли варн ввиду того, что наказание было фактически выдано неверно. К этой теме будут прикреплены все док-ва. Сама суть в чем, что по факту варн был выдан неверно, но мне от этого не легче, он же остался в истории. На какой бы сервер на я ни пошел играть, куда бы заявку я ни подал, будь то лидерский пост или хелпер, моя заявка даже не проходит уровень отбора ввиду того, что у меня варн, я 100% уверен, что причина в этом, потому, что раньше мне одобряли заявки на обзвон, до получения варна. Теперь же все дороги на Сервере мне тупо перекрыты и возможности тоже. Прошу удалить варн из истории моего аккаунта, ввиду того, что была доказана моя невиновность и я теперь просто получаю ущерб от этого

4. Доказательства: Жалоба на меня | Переписка с куратором
  5. Дата: Наказание выдали 25.01.2020 / 18:25 по МСК , дата подачи заявки - 19.02.2020

Войдите в положение, из за чужой ошибки игрок теперь страдает.

Ситуация страшная, надеюсь все решится и человек сможет продолжить свою карьеру. темболее написали что амнистия будет. удачи

Здравствуйте, удалить из истории варн нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху