- Автор темы
- Ваш ник: Rovert Slioc
- Ваш логин: loki_kk22
- Описание проблемы: Около года назад был забанен и внесён в ЧС проекта за слив за реал. Спустя продолжительное время отправил заявление на амнистию, которую одобрили. Вследствии амнистии все мои персонажи, которые были привязаны к логину, были отвязаны и я перестал иметь к ним доступ(что более чем логично). С недавних пор вновь стал активно уделять свободное время проекту на сервере Richman и появилось огромное желание играть под своим прошлым РП-именем.
Оплатив смену имени и пытаясь поставить имя и фамилию Trevor Coils - столкнулся с проблемой: Имя и Фамилия уже заняты.
По словам администрации это произошло, потому что при амнистии все персонажи с Social'а просто отвязываются, а не удаляются и имя всё ещё закреплено за одним из персонажей.
Именно по проблеме, указанной выше и пишу этот тред с просьбой удалить(или откинуть до смены имени) персонажа Trevor Coils(который ранее был в моём владении и к которому я справедливо потерял доступ) по причине желания вернуть свой игровой никнейм.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-ot-02-06-2021.600804/post-2193445
- Дата: 12.05.2022.