Отказано Удаление персонажа, отвязанного от Social'а.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrevorCoils

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rovert Slioc
  2. Ваш логин: loki_kk22
  3. Описание проблемы: Около года назад был забанен и внесён в ЧС проекта за слив за реал. Спустя продолжительное время отправил заявление на амнистию, которую одобрили. Вследствии амнистии все мои персонажи, которые были привязаны к логину, были отвязаны и я перестал иметь к ним доступ(что более чем логично). С недавних пор вновь стал активно уделять свободное время проекту на сервере Richman и появилось огромное желание играть под своим прошлым РП-именем.
    Оплатив смену имени и пытаясь поставить имя и фамилию Trevor Coils - столкнулся с проблемой: Имя и Фамилия уже заняты.
    По словам администрации это произошло, потому что при амнистии все персонажи с Social'а просто отвязываются, а не удаляются и имя всё ещё закреплено за одним из персонажей.
    Именно по проблеме, указанной выше и пишу этот тред с просьбой удалить(или откинуть до смены имени) персонажа Trevor Coils(который ранее был в моём владении и к которому я справедливо потерял доступ) по причине желания вернуть свой игровой никнейм.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-ot-02-06-2021.600804/post-2193445
  5. Дата: 12.05.2022.

Здравствуйте
Администрация не освобождает никнеймы, и не удаляет персонажей в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху