Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы откат не смотрели?Здравствуйте
Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены, либо были установлены ранее? Убивали руками?
Редукс убивал руками, кроме редукса больше ничего неустанавливалЕсли Вы создали тему, и администратор задает вопрос, будьте добры давать ответ адекватно и развернуто.
Редуксы разрешены не все но каторый у меня разрешон, я гринча убил, почему просто нельзя зашитать достижение и всё?Установите, используйте чистую GTA V
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Далее проверьте снова, желательно с помощью огнестрельного оружия.
Я не отказываюсь но просто без него у меня будет лагатьВы отказываетесь установить чистую GTA V и не вмешиваться в файлы игры и конфиги?
Можно более подробней, и тоесть я сечас обязан пойти и удалить редукс?Выше уже указано, что нужно сделать. Баг репорты имеют смысл в том случае, если доказательства записаны с чистой GTA V.