Рассмотрено ?Убедительная просьба разобраться с вылетами и крашами. [20.05.2020]?

• Автор темы Автор темы zzeress
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzeress

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.

Ваш ник: Nikolas Petrogerelli.
Ваш логин: zzeress.
Описание проблемы:

Вылетает игра, прошу Вас расписать полную инструкцию, о том, какие действия следует выполнить, дабы свести к нулю вероятность крашей.

Доказательства:

1590153880776.png

Также прошу Вас отправить актуальный кеш сервера, так как Ward писал ранее, что удаление и замена кеша в папке "client-resources" может помочь.

P.S. : За сегодняшний день (22.05.2020) игра уже вылетела 2 раза и я в общей сложности потратил 4 часа на ожидание в очереди!

Убедительная просьба разобраться с вашим хостингом и расширить слоты, потому что это как минимум неуважение к игрокам, которые играют здесь и вынуждены терпеть все эти краши.
Я считаю это не позволительно для такого проекта-гиганта в индустрии Rage-MP.

P.S. : Прошу уважать потраченное мною время на создание темы и давать развернутый, а не шаблонный ответ!

С уважением, Nikolas Petrogerelli.

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации.
Работы по обеспечению возможности расширения слотов ведутся непрерывно. Файлы для серверов проекта - https://dropmefiles.com/aX6sU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху