Рассмотрено Uba Watanabe Уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seven_Creighton

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jeffrey Forsing
2. Ник Администратора- Uba Watanabe
3. Суть жалобы - Кучка бандюган перевернула мне тачку, после чего два раза нокнула... пару тройку перевязок - ладно как новенький (наверное). После отвезли на скалу, где попросили стать на колени. У меня мало хп (оно маргает, что явно значит что я ранен). Я начал отыгрывать анимацию раненого.. после чего эти позвали великого бога и бог попросил меня играть РП. Я играл, включил анимацию раненного, явно заметно было. Я отписал богу, чтобы чекнул ХП, но он видимо чхать хотел на это. Если так нужно будет, скину видео целиком. У администратора тоже должно быть видео.
4. Доказательства - Тут
5. Дата выдачи наказания - 02.07.23 21:30

Желания после таких администраторов, которым пишешь: Ну посмотри ты количество моего здоровья! Оно блимает и явно дает понять, что я ранен - нет, анимации раненного мало, ты уходишь от РП, улетай в КПЗ. Бегай там пили те палки. Мне плевать что ты там пишешь...
Играть отпадает.

Я что ли сам себе здоровье отнял? Я сам себя травмировал чтобы типо "Уйти от РП", хоть я его и правильно играл. К типам вопросы задавайте: Что Вы хотите от человека, который буквально полумертвый и еле дышит: слов? на колени?
Чувак держал меня на мушке, и явно мог увидеть количество моего здоровья, так мало того, тугодумам не доходит, почему я анимацию раненного использую.

Если не мог встать на колени, а лежал из за ранения - это разве уход от РП? Как то странно звучит...не правда ли? Меня избили, ранили, пулевые ранения там, а я значит ухожу от РП из за того, что не могу встать на колени? Какой же это уход?
Может мне по их просьбе еще встать, раскрыть крылья и полететь как орёл? Я физически, как и в выше описанном случае, не смогу это сделать. Получается: не полетел - ушёл от РП, а следом и лети в КПЗ на 14.000сек?

Бредово это всё.

Объясните, пожалуйста, какой смысл красть полицейского, возить его в машине 20 минут, после чего просто убить? Какая цель? Убийство полицейского? Для чего? Просто захотелось? События происходят в Афганистане или в Сан-Андреас?
Почему крайм может делать абсолютно любые действия по отношению к игрокам просто надев собачьи маски, а игроки, они же гос, за любое неправильное действия, не отыграв отыгровку какой нибудь - сразу деморган?
Когда будут действовать хоть какие нибудь РП правила/наказания в сторону крайма?
Что за политика такая у ГТА5, что игроки в крайме - это жесткие аркадники, а РП игроки страдают.

Последнее редактирование:
Полуживой? Пару десятков отверстий от пуль в теле? Крайм сказал танцуй, вставай, ну же... не уходи от РП. Истекаешь кровью? Вставай, пляши перед нами. Бог, Вы сами видите уход от РП.

Бог, меня прошили несколько десятками пулями, посмотри на мое здоровье (шкала), я не могу встать (анимация раненния).
Бог: не уходите от РП.
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Отыгрывать состояние тяжелораненого человека следует когда Ваш персонаж в критическом состояние (т.е "ноке"), при ином раслкаде вы в состоянии выполнить требования похитителей.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху