Рассмотрено У меня заскамили машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukas_Bertone

Новичок
Пользователь
Руинер красный, номер TH629 JEE. Дело произошло 19.07.2020 в 20:27 ко мне подбежал человек под именем Egor_Allin и предложил обменяться машинами я конечно согласился так как его машина стоила около 500 тысяч а моя всего 51 после чего я выполнил свою часть сделки а товарищ Allin сказал дай проверю едет ли разогнался по трассе выбросил меня из-за руля и скрылся, по словам админа он потратил все свои деньги и всё своё имущество он распродал. Я написал в саппорт тут же ответил админ что разберётся с этим а для того чтобы сделать дубликат этой машины и возврата финансов мне нужно написать на форуме это обсуждение. Я буду ждать ответа от администраторов и возврата своего автомобился.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 10
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    167 KB · Просмотры: 13
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    72.9 KB · Просмотры: 11
у меня каким то образом оказалась эта машина. И я потерял 100к. Покупал другую. А каким то образом оказалась она.

Здравствуйте.
Вернуть ТС нельзя.
2.2 Администрация проекта не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае взлома, обмана, Вашей же невнимательности и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху