Отказано У человека который забанен мои вещи

• Автор темы Автор темы .mantad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mantad

Новичок
Пользователь
1. Mantad Mendeza
2. Mantaddd
3. Я передал на временное хранение своему знакомому вещи на сумму около 800.000 ((по рынку)). Никнейм друга на тот момент Dmitro MacTrahejan. Передал я вещи так как временно уходил поиграть на Хармони с семьей. Через день мы решили что Хармони не наше и вернулись на БТ. Мой знакомый Mai заметил что были сняты деньги с организации и пропали все вещи со склада. Посмотрели по логам кто все взял это оказался Dmitro *Кликабельно*. Я попробовал найти его в дс но не смог т к он сменил ник, когда мы спалили его новый ник оказалось что я в ЧС. У человека остались мои вещи а именно: Штаны Stone Island черного цвета, Nike Huarache Burberry белого цвета, рюкзак Halloween черного цвета. Все это можно проверить по логам передач вещей (надеюсь что таковые есть). Я осознаю что полною компенсацию получить не получится, но хотелось бы получить хотя бы 300.000 на новый рюкзак. Искренне надеюсь на понимание

Здравствуйте
Если Вы передали что-либо - это уже не Ваши вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху