Рассмотрено Тупик Миррор парка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geniusnets

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dom Grande
Ваш логин: geniusnets
Описание проблемы:

Здравствуйте уважаемые разработчики. Играю на данном сервере с начала января месяца, всегда с нетерпением жду обновлений, всегда вы баловали нас чем то новым и интересным! Скорее всего поэтому на серверах такой большой онлайн и всевозможные движения! Но вот последнее обновление, и что мы видим: вы ставите строжайшие рамки (вплоть до обнуления) на продажу домов более чем х3 от гос цены... Постараюсь объясниться: 21 августа я покупаю дом в ТУПИКЕ Миррор парка, а точнее меняю свой дом в мирроре с рыночной ценой в +-900к на тот момент (при гос. В 210к), на дом в тупике с рыночной ценой в 1.2кк (при госке в 260к) с доплатой с моей стороны в 250к ! Эти дома пользовались большой популярностью у игроков, очень редко продавались и были лакомым кусочком благодаря своему крайне малому налогу в 1800 долларов за неделю .. и теперь максимум что я смогу получить за свой шикарный дом, так это 260 х 3 , тоесть 780к вместо 1.2кк.. поймите правильно, я не ловец домов, я не перекуп. Всё что я зарабатывал, доставалось тяжёлым и кропотливым трудом. Я прошу вас, войдите в положение. Я не плачусь и не в коем случае не требую материальной компенсации, хотя влетел на 400к по сути, я просто хочу справедливости. Поднимите тогда гос стоимость данного жилья хотя бы с 260 до 350-400 к. Так как те же самые дома на Вайнвуде вообще не почувствуют изменений, потому как продаются по миллиону при госке в 1.5кк. а тупик Миррор парка, это совершенно другое! Это отдельный класс жилья для людей, которые действительно знают как тяжело заработать и умеют экономить! Прошу вас - не бросайте людей, преданных проекту! Заранее спасибо!
Доказательства:
Старый дом и новый в закрепе, с перепиской с прошлым владельцем
Дата:
1.09.2020
Сумма ущерба(если имеется) ну походу 400к

Вложения

• Screenshot_2020-09-01-18-31-39-830_com.discord.png
    Screenshot_2020-09-01-18-31-39-830_com.discord.png
    818.2 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2020-09-01-18-33-37-059_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-09-01-18-33-37-059_com.android.chrome.png
    549.8 KB · Просмотры: 55
Поддерживаю, давайте тогда пересмотрим цены домов по их местоположению. Потому что сами поймите - платишь деньги, а потом твое имущество опускают... Ну так не годится

если такие цены и делать на дома то с начала проекта а не когда все уже купили дома а теперь получите! Я купил свой дом за 530к и жил в нем 3 месяца а теперь он стоит 300к это как понимать?

Если есть малейшие сомнения по поводу потраченных средств: посмотрите логи транзакций обмена имуществом! Я отдал свой старый дом и 250к сверху, за текущий дом! Это было 21 августа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху