Центристская партия штата San-Andreas "Bright Future"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mario Alessandrini

Начинающий
Пользователь
PdyGjjK.png

Безымянный-4.png

Центристская партия 7-го штата Западного Побережья США
"Bright Future"

слоган:
"Идеализм без иллюзий"
vBdgTvG.png
​
- Описание и цели партии:​
Центристская партия "Bright Future" - молодая политическая партия Седьмого штата Западного Побережья США, основное направление которой строится на улучшении законодательства штата, создании благоприятных условий для жизни и общества, возносящая как основную цель создания прозрачного и открытого правительства в глазах общества. Партия "Bright Future" создает альтернативу друг политическим партиям, предлагая Американцам альтернативное решение проблем, встающих перед ними.​
​
Мы подходим к решению поставленных задач не так, как подходят другие партии, ведь мы знаем, что Американцы способны решить любую проблему. Мы отказываемся от крайне левых и крайне правых, ища точку соприкосновения, гармонии и объективности.​
​
- Цели Партии "Bright Future":​
Яркая демократия. Реформирование законодательства, направленное на увеличение возможностей для выбора. Дать людям больше уверенности в действующем правительстве и больше возможностей участвовать в жизни и развитии штата.​
​
Свободные люди. Возрождение культуры, прославляющей индивидуальный выбор каждого. Устранение барьеров и отвержение ненависти. Усиление направление деятельности правительство на раскрытие своего потенциала каждого жителя штата​
​
Урегулирование оборота лекарственных препаратов и наркотических средств. Проведение ряда законодательных реформ направленных на сокращение наркооборота на территории штата, а так же введение уголовного наказания за нелегальный оборот государственных образцов медицинских препаратов.​
vBdgTvG.png
​
- Программа партии:​
1. Удовлетворение запросов общества путем законодательных изменений.​
2. Налаживание коммуникации между государственными формированиями с целью увеличения эффективности работы гос.аппарата путем регулярного проведения пресс-конференций, брифингов и других мероприятий с руководством государственных структур.​
3. Учреждение Совета Безопасности San-Andreas с целью улучшения коммуникации и взаимодействия госструктур во время внештатных ситуаций, либо специальных операций.​
4.Расширение территории нейтральной юрисдикции для повышенной эффективности в получении контроля над трассами M1, М2 и М3 со стороны правоохранительных органов.​
5. Пересмотр наказаний за уголовные и административные нарушения законодательства.​
6. Введение воздушного кодекса и бесполетных зон на территории штата с целью введения запрета на использование воздушных судов, либо БПЛА на территории государственных структур, либо зон специальных операций.​
7. Законодательное урегулирование процесса выборов Губернатора, введение избирательного кодекса и расширение прав избирателей на территории штата.​
8. Борьба с организованной преступностью, разработка новых методов борьбы с криминальными формированиями и ликвидации их деятельности.​
9. Создание Комитета по вопросам трудовых отношений. Цель создания такового заключается в предоставлении людям права оспорить свое увольнение путем подачи жалобы в комитет, который, в свою очередь, будет выяснять фактические обстоятельства увольнения и принимать решение о легитимности увольнения.​
​
- Устав партии:​
Глава I. Основные положения.​
1.1 Центристская партия "Bright Future" является добровольным общественным объединением, созданным в соответствии с Федеральными законами США и законодательством штата San-Andreas.​
1.2 Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления. ​
Глава II. Структура Партии.​
2.1 Высшим звеном структуры Центристской партии "Bright Future" является исполнительный комитет партии во главе с Председателем партии.​
2.2 Председатель партии назначается путем голосования членов партии во время внутрипатрийных заседаний.​
2.3 Председатель партии является ее руководителем до момента ухода со своего поста.​
2.4 Исполнительный комитет партии наделен полномочиями пересмотра стратегии ведения политической деятельности, а также правом выдвигать кандидатов на пост Губернатора штата от лица партии.​
2.5 Члены партии наделены правом предлагать свои идеи исполнительному комитету партии, принимать участие в мероприятиях, организованных медиа-центром партии.​
Глава III. Членство в партии.​
3.1 Членство в центристской партии является добровольным.​
3.2 Член партии не может быть членом других политических партий.​
3.3 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.​
3.4 В партию можно вступить лишь путем подачи письменного заявления, адресованного исполнительному комитету партии.​
3.5 Покинуть партию можно после письменного уведомления исполнительного комитета о своем уходе из партии.​
3.6 Неоднократное нарушение устава может стать причиной для исключения человека из состава партии​
Глава IV. Требования к членам партии.​
4.1 Членам партии запрещено наличие судимостей в базе штата.​
4.2 Членам партии запрещено дискредитировать деятельность партии.​
4.3 Член партии обязан уважительно относиться ко всем гражданам штата.​
4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.​
vBdgTvG.png

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Безымянный-2.png

Вице-Председатель партии - Anthony Juarez
vBdgTvG.png

МЕДИА-ЦЕНТР ПАРТИИ:
​
19 Марта состоялось слушание Центристской партии "Bright Future" правительственной комиссией по регистрации политических партий. Глава исполнительного комитета, совместно с советником председателя партии во время заседания озвучили комиссии свою политическую программу, ответили на все возникшие у председателя комиссии вопросы, параллельно доказав необходимость пересмотра наказаний за уголовное и административные нарушения, а так же назвали конкретную причину необходимости ограничения оборота лекарственных и наркотических препаратов.​
Во время слушания руководством партии так же было принято решение о введении программы партии глобальное расширение Уголовно-административного кодекса, путем создания и редактирования свыше 10 статей, которые ранее были прописаны некорректно, либо имели признаки преступления, но ранее не регулировались законодательством.​
Результатом слушания стало подписание указа регистрационной комиссией о признании деятельности партии "Bright Future" законной, ввиду чего партия начала активное развитие своего влияния и взаимодействия с населением.​

vBdgTvG.png
ЧЛЕНЫ ПАРТИИ "BRIGHT FUTURE"​
1. Mario Manstein (ныне Mario Alessandrini)- Председатель Партии, Глава исполнительного комитета​
11. Anthony Juarez - кандидат на пост губернатора​
​
PdyGjjK.png

Дополнительная информация:

PdyGjjK.png

Безымянный-4.png

Исполнительному комитету Центристской партии "Bright Future"
Я, __ прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
vBdgTvG.png

Полное имя - __
Дата и место рождения - __
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата и подпись - __

PdyGjjK.png

PdyGjjK.png

Безымянный-4.png

vBdgTvG.png

Полное имя и фамилия - __
Дата и время - __
Причина ухода - __
Подпись - __
PdyGjjK.png

Последнее редактирование:
1710191796821.png

Я, Alexandr_Washington прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь
1710191796821.png

Полное имя - Alexandr_Washington
Дата и место рождения - 12.04.1997 Los.Santos
Скан паспорта - Скан
Электронная почта - sasha010110@SA.com
Номер телефона - 4728977
Дата и подпись - 11.03.24 Washington.A
1710191796821.png

PdyGjjK.png

Безымянный-4.png

От председателя центристской партии "Bright Future" в комиссию по регистрации Политических партий
при Правительстве штата San-Andreas

vBdgTvG.png

На основании главы III настоящего "Закона о политических партиях штата Сан-Андреас" п. 3.2 предоставляю в комиссию название своей партии "Bright Future", а также прикладываю список участников партии. В рамках п. 3.2.2 настоящего закона предоставляю также следующий пакет документов:​
1. Устав и программу, изложенные в оф.сайте партии.​
2. Сведения о составе руководства политической партии: [Копия документа]​
3. Заявление от членов партии, подтверждающие добровольное нахождение в ней: Приложены к графе "Члены партии"​
4. Символику политической партии: [Электронная копия]​
​
С уважением, глава исполнительного комитета партии - Mario Alessandrini​
Дата подачи заявления: 12.03.2024​
Подпись:
jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png
PdyGjjK.png

Я, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Roukil Brasko
Дата и место рождения - 12 февраля 1969 года, в Австрии в деревне Гинцлинг
Скан паспорта -
Клик
Электронная почта - Roukill@SA.COM
Номер телефона - 6466644
Дата и подпись - 4 апреля 2024 года

n5Rl0Yb.png

PdyGjjK.png

кафедра.png

"ПАРТИЙНЫЙ ВЕСТНИК"
vBdgTvG.png
​
"Молчание золото", но молчать сейчас - равносильно смерти.​
Бушующие волнения в штате, на фоне конфликта Правительства и трех силовых государственных формирований, изменения в программе партии и комментарии касаемо нынешней обстановки в штате. Подробнее в этом выпуске партийного вестника.​
​
Первый партийный съезд руководителей партии "Bright Future"
Безымянный-1.png

Комментарии Главы Исполнительного Комитета Партии перед соратниками и прессой:
dtcnybr.png
- Помимо уже озвученных данных руководством партии было принято решение о перебросе внимания на борьбу с контрабандистами в штате, которые уже пользуются отсутствием соответствующего наказания в Уголовно-административном кодексе и ведут свою нелегальную деятельность в городе и за его пределами более 3-х лет.​
​
- Дополнительно будет взят курс на создание Антимонопольной службы, направление которой будет строиться на пресечения попыток создания монополий и взимание дополнительного налога на монополии в случае их образования. Такой подход сможет поддержать идею малого бизнеса и дать каждому возможность попасть в монополистический рынок, где у каждого есть одинаковые возможности.​
​
- Дополнением к программе усиления государственных структур стала идея ввода "Стратегического резерва", в случае усиления влияния криминалитета в штате. Во время объявления чрезвычайного или военного положения, протокол "Стратегический резерв" должен будет расширить запасы силовых структур на 20% и сохранять лимит до момента урегулирования обстановки в штате.​
PdyGjjK.png

​

Я, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lorenzo Gabrielyan
Дата и место рождения - 30 декабря 2003 года, в США в штате Огао
Скан паспорта - пуньк
Электронная почта - 1k45@SA.COM
Номер телефона - 3610770
Дата и подпись - 8 апреля 2024 года
my_signature_cocosign (1).png

Полное имя - Noi Brasko
Дата и место рождения - 7 Апреля 1985 года , в Японии, прифектура Сибуя
Скан паспорта - https://yapx.ru/album/XOdP7?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=noi2
Электронная почта - xDeER.COM
Номер телефона - 222953
Дата и подпись - 12 апреля 2024 года

Полное имя
- Vlad Dragono
Дата и место рождения - 7 Июля 1965 года , в США, штат Орегон
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - vlad_dragon@ls.vom
Номер телефона - 225077

OnlineSignatures.net-456.png

Я, Svyatoslav Dragono прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

vBdgTvG.png

Полное имя - Svyatoslav Dragono
Дата и место рождения - 25 Июня 1998 года, в Мексике в городе Мериде
Скан паспорта - *тык*
Электронная почта - deadanime461@SA.com
Номер телефона -5436802
Дата и подпись - 12.04.2024
1712936949373.png

Полное имя - Stefan Dragono
Дата и место рождения - 15 ноября 1998 года, в США, город Маями, штат Флорида.
Скан паспорта - *скан*
Электронная почта - steshamlg@sa.com
Номер телефона - 7418694
OnlineSignatures.net-669.png

1710191796821.png

Я, Andrew Casual прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь
1710191796821.png

Полное имя - Andrew Casual
Дата и место рождения - 08.02.2001
Скан паспорта - чпоньк
Электронная почта - .curtis1@sa.gov
Номер телефона - 5302901
Дата и подпись - 13.04.2024 M.A.C
1710191796821.png

Я, Lorenzo Dragono прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

vBdgTvG.png

Полное имя - Lorenzo Dragono
Дата и место рождения - 28.09.1984 Палермо, Сицилия, Италия
Скан паспорта - Скан
Электронная почта - m1lflord@sa.com
Номер телефона - 5742409
Дата и подпись - 13.04.2024 L.Dragono.

Полное имя и фамилия - Vlad Dragono
Дата и время - 13.10.2024 20:16
Причина ухода - Уход в другую партию
Подпись -
1728839869846.png

Я, Josef Auditore, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

vBdgTvG.png

Полное имя - Josef Auditore
Дата и место рождения - 02.08.1988 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - .michaelag@sa.com
Номер телефона - 2229892
Дата и подпись - 16.01.2025 J.Auditore

Я, Evgeny Brasko, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Bright Future". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

vBdgTvG.png

Полное имя - Evgeny Brasko
Дата и место рождения - 08.10.1981 Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Скан паспорта - скан
Электронная почта - jekacivic@sa.com
Номер телефона - 9999977
Дата и подпись - 16.01.2025 E.Brasko

Назад
Сверху